Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Резервная копия Unifi Web Server недоступна., wifiman

Доброе утро, у меня вопрос к тому, кто сможет на него ответить. Установил программу UniFi web server на свой ноутбук с опцией многосайтовой проработки. Проблема в том, что мне нужно её восстановить и переустановить Windows. Я следовал шагам по резервному копированию настроек программы, так как у меня уже много клиентов, для которых я установил точки доступа, и я не хочу потерять настройки, когда мне нужно вернуться к клиенту, чтобы сделать обновление или изменения. После переустановки UniFi web server я не хочу их снова настраивать, чтобы получить к ним доступ.

Не вижу опции резервного копирования, или это иконка шестеренки?

Доброе утро, Робби! Ты мне тогда помог, когда я спрашивал про несколько клиентов, чьи точки доступа мне нужно обслуживать. Ты посоветовал установить программу в режиме мульти-сайта, и пока всё работает отлично. Каждый раз, когда я еду к клиентам, могу получить доступ к точкам доступа, обновлять их или просто вносить изменения. У меня на этом ноутбуке установлено около 10 точек доступа от клиентов. Проблема сейчас в том, что мне нужно восстановить ноутбук, и когда ты упоминаешь IP-адрес, они разные в каждом месте, где я бываю. Есть какое-нибудь решение?

Ладно, в чем собственно проблема? Ты делаешь все, как ты и говорил: создаешь резервную копию, а потом восстанавливаешь ее. Только не забудь, что новая установка на ПК/Mac/Linux/Pi должна иметь тот же IP-адрес, что и в резервной копии.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)