Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Wifi - Наружу, wifiman

Привет. Мне нужно настроить у клиента Outdoor Access Point. У них есть интернет-соединение и роутер. У меня есть U6-Pro в наличии. Можно ли использовать его у этого клиента отдельно, или потребуется другое оборудование?

Спасибо за всю твою поддержку.

На каждом из упомянутых AP есть два разъема RP-SMA. Они подключаются к антеннам. В случае с всенаправленными устройствами они просто вкручиваются в разъемы, находящиеся под небольшой крышкой сверху. Кстати, U6-Mesh — это опция. Хороший всенаправленный паттерн, легко крепится к столбу. Внешние антенны не требуются.

Как работает этот омни-кит? Кажется, у него нет физического подключения ни к чему.

Так что используйте UK-Ultra с omni kit, UAP-AC-M как есть, или U7-Outdoor с omni kit в работе.

Понимаю, к чему ты клонишь. Вот реальный график покрытия от Ekahau, созданный на основе модели для улицы с всенаправленной антенной. Это довольно большое здание, и покрытие там, где виден самый светлый зеленый цвет, будет работать, но не очень хорошо. Лучший совет, который я могу дать, — установить ее на кронштейне J-pole, чтобы отодвинуть антенну от угла... именно так эта модель реализована. Примерно в 10 дюймов от стены.

Похоже на это?

Никто не будет скачивать вложение от незнакомца! Загрузи изображение с помощью встроенного инструмента для изображений. Это квадратная иконка справа от смайлика.

Надеялся, что получится разместить немного в стороне от угла, как на этом рисунке. Какой Omni посоветуешь?

Ну это уже потребовалось бы Омни, но, скорее всего, тебе не понравится, если попробуешь обернуть что-то только одним. Концы обычно оказываются в тени. Почти нужно по одному с каждой стороны.

Отличная информация. Мне нужен сигнал за углом здания, 270°.

Это по умолчанию направленная антенна. 45° для 5 ГГц и 90° для 2.4 ГГц. В комплекте идёт дополнительная всенаправленная антенна, которая отключает направленность и превращает её в всенаправленную с низким усилением.

Спасибо. Я возьму U7 Outdoor.

Точно, упустил эту деталь.

U6 Pro не предназначен для использования на улице.

Вот список точек доступа для использования на улице:

Ubiquiti Store United Kingdom

Спасибо.

Настроить AP в автономном режиме можно с помощью Unifi Network App на мобильном телефоне. Или, как вариант, можно скачать бесплатное сетевое программное обеспечение с сайта Unifi и установить его на ПК или ноутбук, чтобы управлять устройством.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)