Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
unifi express ужасно медленный в управлении, wifiman

пропускная способность в норме, но попробуйте управлять этой штукой через приложение по прямому соединению — вы сможете забраться на Эверест. К тому времени, как оно загрузится, вы уже вернетесь с похода. Если вы принудительно закроете приложение, забудьте об этом. Все интернет-приложение зависает, и вы не сможете подключиться снова, пока не перезагрузите это изделие, вытащив шнур из розетки. Пытаясь подключиться через браузер, вы получите лишь крутящийся круг смерти от unifi, пока не выдерните шнур питания. Настолько всё плохо, что я отключил все Wi-Fi на устройстве и использовал AP Pro для 5 ГГц и отдельный Unifi Express для 2.4 ГГц, чтобы эта штука просто выполняла функции шлюза и хостила сеть. Но нет. Это определенно худший продукт, который когда-либо выпускала Ubiquiti.

У меня такая же проблема с устройством, которое я установил. Интерфейс пользователя ужасно медленно загружается как в приложении для Android, так и в приложении для IOS, а также в веб-интерфейсе. У меня всего одна SSID и один четырехпортовый коммутатор Unifi flex mini, подключенный к менее чем 15 клиентам. Единственное, что у меня есть дополнительно, это VPN-соединение между моим UDMse и Unifi Express.

Нет. В каждом случае кабельные модемы.

@Brewder Используешь ли ты PPPoE в каких-либо настройках? Я использую его в своей конфигурации и вижу точно такую же проблему, как и ты. Я просто задаюсь вопросом, может ли PPPoE быть причиной, так как он, вероятно, требует много ресурсов процессора.

Подразделения, которыми я управляю, являются "автономными" (в домах членов семьи).... каждое из них имеет две VLAN, совпадающие SSID и примерно 15-25 клиентов...

Я уже какое-то время борюсь с той же проблемой. Unifi Express работает painfully медленно, а другие устройства работают нормально, никаких претензий. Одна из вещей, которые могут объединять медленные устройства, в том, что я их принял в управление, и они управляют дополнительной точкой доступа, в то время как те, что работают без сбоев, являются автономными. Могло ли это быть возможной причиной? @Brewder, мне было бы интересно узнать, есть ли у тебя другие устройства Unifi под управлением.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)