Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UDR заклинивает случайным образом., wifiman

У меня UDR уже несколько лет, проблем не было. Обожаю эту штука! Но последние несколько дней она случайным образом зависает. Светодиод горит, дисплей включен, но всё зависло и все клиентские устройства — и проводные, и беспроводные — отключаются. Чтобы устройство снова заработало, приходится делать жёсткую перезагрузку. Это уже третий случай за 48 часов. Не на Early Access и все приложения обновлены. Я использую только Network и Protect (2 камеры). Пожалуйста, подскажите что-нибудь, не хочу возвращаться к потребительскому хламу у себя дома. #UDR

Вот еще один похожий отчет. Интересно, не мог бы @UI-Glenn высказаться?

У меня та же проблема, только камер нет. Я написал в поддержку, а они сказали оформить RMA. Но у меня уже давно гарантия закончилась. Очевидно, что это какая-то ошибка в софте, но поддержка Unifi, похоже, не хочет разбираться с проблемой.

Опять случилось сегодня утром.

У меня та же проблема, с такой же конфигурацией, в последние несколько дней. 2 камеры, не на раннем выпуске, автообновление… Мне приходится физически выдергивать их из розетки, когда они зависают. Буду благодарен за любую помощь.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)