Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Dream Router – выпуск версии 9.0.114 содержит проблему., wifiman

@UI-Team Использую ранние релизы сети 9.0.114 на моем Dream Router (моя Unifi OS v4.1.13) и не получаю ответа, будто Network приложение не работает. Обычно это происходит, когда я использую мобильное приложение Unifi с моего iPhone. Мой iPhone работает под управлением последней iOS 18.3 и последней версией мобильного приложения Unifi. Мне приходится перезагружать Unifi Router каждый раз, чтобы мое Unifi приложение могло получить доступ к Network приложению на Unifi Dream Router. Через некоторое время Network приложение снова становится недоступным, и я вижу, что мое Unifi приложение пытается несколько раз подключиться к Network приложению, прежде чем отобразить ошибку о том, что Dream Router отключен. Однако, сайт-менеджер всегда показывает, что Dream Router подключен, несмотря на то, что мое Unifi приложение не может подключиться к нему. Если я пытаюсь использовать браузерное приложение для доступа к Network на Dream Router, я получаю похожий результат, как и в мобильном приложении Unifi. Однако приложение "Protect" на Unifi Router всегда остается доступным, хотя и с медленной реакцией. Подскажите, пожалуйста, можно ли решить эту проблему изменением конфигурации или это ошибка программного обеспечения? Спасибо.

У меня та же самая проблема, как у тебя. Думаю о сбросе к заводским настройкам. Пожалуйста, напиши, если что-нибудь услышишь от @UI-Team.

Большое спасибо, @mikesg. Раз Network v9.0.114 уже официально выпущен, кажется, лучше всего подождать следующего официального релиза/исправления, спасибо!

https://help.ui.com/hc/en-us/articles/360043360253-UniFi-Recovery-Mode-Это как крайняя мера. Кстати, можно использовать стандартный вариант в графическом интерфейсе. Это не откатит прошивку назад, но, возможно, решит проблему. Обязательно сделайте резервную копию только настроек, чтобы можно было восстановить самую актуальную конфигурацию. Второй вариант — установить канал релиза на Release и ждать, пока эти обновления произойдут.

@mikesg и команде, интересно, есть ли у меня возможность понизить версию моего приложения "Network" до последней официальной? Какие шаги мне нужно выполнить для этого? Спасибо.

@UI-Team

Hey everyone,

Just wanted to give you a heads-up about our upcoming redesign of the user onboarding flow. We're aiming for a much smoother and more intuitive experience for new users – think less friction, more delight. 🤩

Here’s a quick overview of what we've got planned:

*   **Simplified Sign-Up:** Cutting down on the number of fields and streamlining the process.
*   **Interactive Tutorial:** Replacing the static help docs with a short, guided tour.
*   **Personalized Welcome:** Showing users relevant content and features based on their roles.
*   **Progress Tracker:** Letting users see exactly how far they are in completing their setup.

We'll be rolling this out in phases, starting with a beta test next week. If you’re interested in participating, let me know! 🙏

Also, a big shoutout to @UX-Researcher for the amazing insights from the recent user interviews. Your work was invaluable! 🙌

Looking forward to hearing your thoughts and feedback! #onboarding #ux #design

Большое спасибо, @mikesg, за подсказки! Я предпочитаю разобраться с ошибкой самостоятельно, поэтому загрузил файл поддержки в свой запрос. Жду ответа от @UI-Team, спасибо.

Наличие у веб-интерфейса большего количества функций не имеет отношения к вопросу. И доступ к консоли не блокируется VPN, если только не были реализованы ограничения на это. OP в любом случае не спрашивал про доступ по VPN. @yasser.abdalla, у вашего UDR просто проблемы с контроллером сети, как вы и выяснили. Сама консоль и Protect продолжают работать. Если вы не продвинутый пользователь, я бы посоветовал сбросить устройство и восстановить его из последней резервной копии. Также я бы рекомендовал оставаться в Release-канале отныне. Early Access предназначен для продвинутых пользователей, готовых предоставлять техническую обратную связь Ubiquiti для решения ошибок и способных самостоятельно решать большинство проблем. Если вы хотите изучить ошибку и предоставить обратную связь, получите файл поддержки и загрузите его в свой первый пост в виде приватного вложения. Затем отметьте UI-Team.

Веб-интерфейс обладает большим количеством функций и доступен через VPN. Мобильное приложение UniFi не работает через VPN-соединение.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)