@UI-Team Использую ранние релизы сети 9.0.114 на моем Dream Router (моя Unifi OS v4.1.13) и не получаю ответа, будто Network приложение не работает. Обычно это происходит, когда я использую мобильное приложение Unifi с моего iPhone. Мой iPhone работает под управлением последней iOS 18.3 и последней версией мобильного приложения Unifi. Мне приходится перезагружать Unifi Router каждый раз, чтобы мое Unifi приложение могло получить доступ к Network приложению на Unifi Dream Router. Через некоторое время Network приложение снова становится недоступным, и я вижу, что мое Unifi приложение пытается несколько раз подключиться к Network приложению, прежде чем отобразить ошибку о том, что Dream Router отключен. Однако, сайт-менеджер всегда показывает, что Dream Router подключен, несмотря на то, что мое Unifi приложение не может подключиться к нему. Если я пытаюсь использовать браузерное приложение для доступа к Network на Dream Router, я получаю похожий результат, как и в мобильном приложении Unifi. Однако приложение "Protect" на Unifi Router всегда остается доступным, хотя и с медленной реакцией. Подскажите, пожалуйста, можно ли решить эту проблему изменением конфигурации или это ошибка программного обеспечения? Спасибо.