Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Старый НЛО с новым софтом., wifiman

У меня есть 2 старых точки доступа UAP, поддержка которых прекращена, но они все еще работают. Я использую более старое ПО контроллера на Windows 10 PC, чтобы получить доступ и настроить их. Будут ли они работать с последней версией ПО для Mac? Я пытался установить ее, но программа не видит их.

Окей, но когда я запускаю новое программное обеспечение, они не отображаются. Нужно ли мне их сбросить, раз они доступны со старой версией и можно ли потом настроить их с помощью нового ПО?

4.3.28, насколько мне известно, все еще должна поддерживаться. Но 4.3.20 лучше. У 4.3.24 и 4.3.28 были проблемы с DHCP. Если точки доступа все еще привязаны к ПК, Mac не увидит их для привязки. Их нужно сбросить.

Номер версии — 4.3.28.11361.

Это старые точки доступа UAP, поддержка которых прекращена с 2021 года. У меня они уже больше 12 лет.

Какие модели AP используются? Если они уже давно не поддерживаются, возможно, вам придется оставить старую версию сетевого приложения, чтобы ими управлять.

Новая версия UNA/UNS будет продолжать видеть и применять их, просто для старых точек доступа не будет никаких обновлений прошивки или безопасности. Также новые функции, добавленные в UNA/UNS, не будут применяться и к этим старым точкам доступа.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)