Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Уже отправили U7 Pro?, wifiman

Привет, я хочу купить 2 штуки U7 Pro и хотелось бы приобрести самую новую версию U7 Pro. Новая версия уже отправляется в США? IC: SWX-U7PROP FCCID: SWX-U7PROP Согласно документам FCC fcc.report/FCC-ID/SWX-U7PROP/7715049.pdf, новая версия, которую я хочу купить, отличается чипом 2.4Ghz

Я помню, когда люди сталкивались с этим на PS4 Slim... некоторые искали очень специфические номера деталей.

Серьезно? Ноль человек, далеких от UI, знают, что есть на складах по всему миру. Существует множество мест, где можно заказать продукты UI, дистрибьюторы поддерживают собственные запасы. Дистрибьюторы НЕ берут свои запасы из каталога UI (посмотрите контакты производителя...). Так что я сказал — верно и стоит на своем. Да, люди могут посмотреть на дно коробки, но это НОЛЬ влияет на то, какую коробку вы получите.

Привет, _Space, я действительно ценю твой ответ больше, чем некоторые другие, кто тут комментировал. Тем не менее, ты видел ту фотографию, которую я выше выложил? Вряд ли кто-то на форуме Reddit Ubiquiti заморачивался с созданием фейковой картинки, чтобы показать номер детали U7PROP на своей коробке. Поэтому, когда другие пользователи уже делились фотографиями своих настоящих картонных коробок, говорить, что никто не знает — это меня просто поражает.

Единственные люди, которые знают — сотрудники UI и люди, которые подписали NDA. Исходя из многолетнего опыта, ни один из них не ответит на ваш вопрос. Пожалуйста, не называй себя глупым. Никто так не говорил, и никто даже не намекал, что вы таковой.

Всё, что я хочу знать — отправляют ли новую версию за границу? Отправляют ли её и в США? Пока никто не ответил на вопрос, может, я просто глупый, что беспокоюсь об этом. Ну, позвольте мне быть глупым, просто дайте ответ на вопрос, как говорится, проще пареной репы. Если не знаете — не тратьте наше время на эти бессмысленные ответы. ;)

Хах, как ты догадался, что два чипа лучше одного? Это просто по-разному. Производители постоянно меняют комплектующие и не сообщают тебе об этом. Мне кажется, ты слишком сильно придираешься к отчету FCC.

Как ты уверен, что они лучшие только потому, что они новее? Никогда так не получалось с U7 по сравнению с более старыми U6, и мы не узнаем, так ли это, пока многие люди не получат их и не сообщат о своих впечатлениях. И даже тогда, я бы сказал, большинство людей даже не догадаются, получили ли они версии с 2 чипами или с 1.

Я вот собираюсь выложить почти 500 баксов, хочется взять самое новое и лучшее, мне кажется, это вполне разумно. Видел несколько постов про iOT и проблемы с перегревом у U7 Pro, надеюсь, новая версия это исправит.

Что заставляет тебя думать, что это улучшение? Я, конечно, не эксперт в чтении отчётов FCC, но, как мне кажется по формулировкам, никакой существенной разницы в производительности не предполагается. Похоже, что это просто замена компонента, из-за которой потребовалась новая заявка/одобрение FCC. Значит, Ubiquiti, возможно, не станут как-то выделять эти две модели в Network Application или вообще рассказывать, какую версию получит пользователь и т.д. Как они обычно поступают с аппаратными ревизиями.

Привет, Leonardogyn! Новая версия начала отправляться за границу, смотри фото ниже от пользователя Reddit, обрати внимание на U7PROP на их коробке. Я убрал часть преамбулы из ссылки ниже, чтобы она скопировалась. reddit.com/r/Ubiquiti/s/MZva7SXblS

Никто не знает... и честно говоря, внесение в FCC даже не гарантирует, что продукт вообще появится. Считать, что продукт дойдёт до коммерческой стадии только потому, что он был зарегистрирован в FCC, просто неверно :)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)