Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Что посоветуете из оборудования UniFi для меня?, wifiman

Эта настройка для моей церкви. Я купил два U6 Long-Range AP, и теперь мне нужно понять, какое устройство мне еще нужно. Думаю, нужен свитч, но могу и ошибаться. Сейчас у меня интернет-модем от провайдера, который делает DHCP, но я бы предпочёл, чтобы свитч занимался DHCP и прочей коммутацией, в основном чтобы не перегружать модем. Итак, мои требования:

*   Нужно назначать DHCP
*   Нужна коммутация и маршрутизация
*   Должны быть PoE порты
*   Максимум 16 портов, желательно PoE

Буду благодарен за любую помощь!

Этот коммутатор – не лучшее место для запуска DHCP в данной ситуации. Полагаю, вам будет проще использовать полную систему Unifi. Какие у вас скорости от провайдера? Тип WAN? Требования к пропускной способности LAN? Бюджет? Другие потребности в PoE? Кстати, если ещё возможно, вам стоит заменить U6-LR на что-нибудь получше. Они дорогие, прожорливые в плане электроэнергии, устаревшее поколение, с менее мощным чипсетом, стоят дорого и так далее. Четыре U6-Plus были бы намного лучше за немного большую сумму. Без знания планировки и плотности пользователей сложно сказать, будут ли другие точки доступа ещё лучше.

Привет, извини за задержку с ответом. Мой провайдер выдает 1 Гб/с на загрузку и 500 Мбит/с на отдачу через их роутер. Для пропускной способности LAN у нас всего 4 компьютера в сети, и в пиковое время, раз в неделю, будет максимум 200 человек подключенных по Wi-Fi. У меня нет какой-то конкретной цифры, но что-то между 1000 и 2000 Мбит/с было бы нормально. Я планирую купить примерно 8 камер видеонаблюдения, которым потребуется POE, помимо U6-LR, который у меня уже есть. И, к сожалению, я не могу вернуть текущий UR-LR, который я купил :-(
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)