Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Глубина настенного крепления, wifiman

Привет! Планирую купить Pro HD 24 PoE, у него глубина 400 мм. Хватит ли 450-миллиметровой стойки для крепления на стену, или лучше взять 600-миллиметровую, чтобы было больше пространства? Я оба варианта могу разместить, но предпочту 450-миллиметровую.

Только что тоже взял такой же свитч (кстати, отличный), и поставил его в открытую стойку глубиной 17.7” / 450мм. У меня он стоит в верхней части стойки прямо под патч-панелью, и поместился идеально. За ним только небольшой "сервисный петли" из примерно 15 кабелей. Как и другие говорили, нужно просто подумать о том, что будет за ним, и убедиться, что есть место для циркуляции воздуха от вентиляторов.

Твой шкаф открытый или закрытый? Размеры закрытого шкафа указываются от передней панели всего корпуса, но сами направляющие для оборудования расположены гораздо дальше сзади.

600 дает вам достаточно места, которое вам понадобится для прокладки кабелей сзади. У меня раньше была модель глубиной 450/460, и прокладка кабелей сзади была настоящей головной болью. В любом случае, убедитесь, что стена выдержит вес того, что вы собираетесь к ней прикрепить, или укрепите стену, чтобы ничего не обрушилось.

Стойка UI Mini имеет глубину 460 мм.

Нельзя просто полагаться на размеры "самого мощного устройства". Нужно учитывать кучу другого дополнительного оборудования, как силового, так и для передачи данных, а также пространство, необходимое для аккуратной прокладки этих кабелей. Например, где будет закреплён сетевой фильтр? Если вы используете патч-панель, необходимо предусмотреть дополнительную глубину в 5 см спереди для аккуратных коротких патч-кабелей. А сзади кабели питания добавят ещё глубины.

Переключатель должен быть самым глубоко расположенным устройством.

Всё зависит от того, как ты прокладываешь кабель, и какие ещё устройства ставишь в шкаф.

Просто помни, что нужно место для шнура питания, и место, чтобы его вытащить.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)