Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Добавляю UCI в Breezeline., wifiman

К сожалению, я живу в районе, где Breezeline — мой самый разумный провайдер интернета. Но UCI отсутствует в их списке одобренных модемов. Я видел пост на reddit, где кто-то упоминал, что они зашли на dslreports и нашли инженера Breezeline, который смог активировать их модем. Однако, из-за неудачного стечения обстоятельств, dslreports недавно закрылся навсегда, и я не могу пойти по их стопам. Поэтому я обратился к этому сообществу за помощью. Как мне переключить мой UCI с режима модема для Spectrum (который я, кстати, пока не отменил), чтобы он активировался под Breezeline, ранее известной как WOW интернет? Пожалуйста. Любая помощь была бы очень кстати.

Или просто купите поддерживаемый модем...

Основная причина, по которой я использую это, — экономия 15 долларов вместо аренды их модема. Но да, если не работает, думаю, просто заплачу эти дополнительные 15 долларов.

Честно говоря, я бы особо не заморачивался. Я вообще мало что видел из развития UCI, включая список одобренных провайдеров, практически с момента его появления. Надеюсь, я ошибаюсь. Если бы не так, я бы купил.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)