Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UDM SE: добавление поддомена или домена в белый список блокировки рекламы., wifiman

Привет, использую Unifi OS 4.1.13 и Network Application 9.0.114. Пытаюсь добавить несколько доменов в белый список в блокировке рекламы, и искал, как это сделать на сайте UI, но нахожу только инструкции для предыдущих версий программного обеспечения, где все называлось по-другому. Или, видимо, что-то не отображается в моем GUI? Или я просто слепой?

Где можно добавить домен в белый список? Не могу найти вкладку с названием "Traffic Rules", о которой говорится в документации на ui.com…

Если вы уже перешли на файрвол на основе зон, правил трафика там больше не будет. Просто добавьте правило, похожее на это:

Настройки → Безопасность → Создать политику (если вы уже перешли на модель, основанную на зонах) или Создать запись, если вы ещё не перешли.

Вот это мне как раз нужно! Но я не могу найти ссылку на это!

Можно добавить домен в белый список прямо из логов потоков. Выберите заблокированный домен, выведите всплывающее окно, прокрутите его до конца и нажмите "Allow Destination Domain".

Как это работает, если у вас включена блокировка по регионам?

Да, я только что нашел это. Смотрел, как ты назвал правило, и думал, что найду его здесь. Спасибо, что подсказал куда смотреть, очень признателен!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)