Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
EETV IPTV Box не работает с новой сетью Ubiquiti., wifiman

Недавно я решил заменить роутер, предоставленный моим интернет-провайдером, и установить несколько классных устройств Ubiquiti. У меня есть Cloud Gateway Ultra и UP7-PRO. Всё установлено и работает отлично, скорость WIFI значительно повысилась по сравнению с роутером от провайдера, что было моей главной целью, но, к сожалению, у меня не получается запустить IPTV Box. Я сбросил IPTV Box до заводских настроек, он вроде как успешно добавляет все каналы, но когда я пытаюсь посмотреть какой-либо канал, независимо от того, бесплатный он или подписочный, я получаю ошибку IPC6023, которая указывает на проблемы с Multicast. К сожалению, мой провайдер не может помочь, так как они не поддерживают роутеры третьих сторон, что, хотя и понятно, всё равно расстраивает. Я далеко не эксперт в сетевых технологиях, но готов учиться, именно поэтому я купил этот комплект. Я включил следующее на Гейтвей, но это не помогло: Multicast Filtering (IGMP Snooping) и IPTV Streaming (IGMP Proxy) на первичном (WAN1) – WAN-соединении. Любая помощь будет очень полезна, извините за длинный пост, но я застрял и мне нужна помощь! Спасибо.

Привет, @djayyy Рад, что тебе удалось заставить свое работать. У меня такая же проблема, ты говорил, что это просто, но GitHub немного меня запутал (я новичок в этом, хотя базовые навыки есть) и я немного застрял. Можешь дать пару советов или инструкцию шаг за шагом? Большое спасибо!

Мир, возможно, уже движется дальше, но сценарий все еще остается единственным рабочим решением, если WAN — это PPPoE.

В прошлом я использовал это через PPPoE без проблем. Мир изменился с тех пор, как Фабиан создал свои скрипты. UI теперь является членом альянса SDVoE. В моей сети включен IGMP-прокси, и я использую маршрутизатор EE 5G LTE в режиме passthrough — отлично подходит для потоковой передачи, но не для игр.

Спасибо, но этот пост касается конфигурации Edge Router, так что он не очень полезен для нас, у кого есть UniFi OS шлюзы. Настройки свитча, вероятно, тоже не слишком актуальны, так как скрипт Фабиана работает без изменения конфигурации свитча, а мультикаст блокируется роутером (без правильно настроенного IGMP Proxy), а не свитчом. Я подозреваю, что проблема с галочкой IPTV заключается в том, что WAN от EE использует PPPoE, и в тех случаях, когда я видел ручные конфигурации IGMP Proxy, работающие через PPPoE, нужно было указать фиктивный WAN фиксированный (и неиспользуемый) IP-адрес для настройки IGMP Proxy. Это тот шаг, который, как я подозреваю, не выполняет метод с галочкой, а выполняет скрипт Фабиана. Кстати, это BT/EE PPPoE широкополосный интернет и мультикаст IPTV, которые у вас как-то работают в сети БЕЗ IGMP Proxy?

@rickwookieВ текущей среде UniFi OS я бы начал с использования свитча, совместимого с Pro AV, и настройки портов воспроизведения. Чтобы упростить задачу, я бы начал только с одного свитча между шлюзом и устройством воспроизведения. Моя сеть строго определена от конца до конца, использование соответствующих профилей портов свитча упрощает это, что гарантирует, что пакеты не «потеряются». Это работает для некоторых людей - https://community.bt.com/t5/Home-setup-Wi-Fi-network/BT-FTTP-900-amp-IPTV-EE-TV-Box-Pro-3rd-Party-Router-ER-X-PPPOE/td-p/2346760

Проблема в том, что если не использовать решение Фабиана, ничего другое, что я пробовал, не сработало. Я действительно хочу найти решение, которое не является грязным хаком и не слетает при каждом обновлении UniFi OS, но настройка брандмауэра, о которой ты говорил выше, вообще не сработала. Как ты запустил это без настройки IGMP Proxy для WAN и LAN? У тебя BT/EE IPTV? Если да, то ты действительно можешь смотреть живые мультикаст-каналы без IGMP Proxy? Также замечаю, что в UniFi Network теперь есть универсальный переключатель IPTV IGMP Proxy в ручных настройках интернет-соединения. Но это не работает для EETV мультикаст, и, если ты его включишь, тогда скрипт UDM-IPTV тоже перестанет работать.

Проблема с решением Фабиана в том, что хотя оно и является «свободным использованием», он пытается претендовать на авторские права на материал, который не является оригинальным. Хотя это не волнует большинство людей, это создает серьезные проблемы для тех, кто действительно создает оригинальный материал, а не заимствует его откуда-то еще.

Просто хотел сообщить, что теперь у меня BT TV - EETV работает прекрасно через Ultra Cloud Gateway. Я наткнулся на плагин под названием UDM-IPTV на Github, не могу дать ссылку, но просто поищите UDM-IPTV на Github, и вы его найдете. Во время установки он задает базовые вопросы о провайдере ТВ. Настройка действительно оказалась проще простого. У меня работают 2 IPTV-ресивера. Надеюсь, это поможет другим.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)