Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
LACP UDM SE, wifiman

Привет всем! UniFi GPT ответил на мой вопрос о возможности агрегации LAN-портов на UDMSE так: "UniFi GPT Да, агрегирование портов на Ubiquiti UniFi Dream Machine Special Edition (UDM SE) возможно. UDM SE поддерживает LACP (Link Aggregation Control Protocol) для агрегирования портов, позволяя объединять несколько Ethernet-соединений в одну логическую связь для увеличения пропускной способности и обеспечения резервирования. Для более подробных сравнений можно обратиться к ссылкам на сравнение продуктов: UniFi Cloud Gateways." Я попробовал, но этой функции нет. Где я ошибся?

Столько неверной информации выдает GPT, не стоит ли оно того вообще.

Наткнулся на эту тему, потому что хочу связаться с Unifi и сказать им прекратить разработку "unifi gpt". На днях мне пришлось вынуть вставную розетку HD, чтобы покрасить стены, и поиск инструкций в справке был просто ужасен. Unifi gpt выдал мне неверные инструкции, из-за которых я чуть не сломал крышку. Пришлось идти гуглить, чтобы найти ссылку на реальные инструкции. То, что должно было занять 30 секунд, отняло 2-3 минуты. Бесит! @UI-Glenn. Пожалуйста, уберите этот AI-мусор!

@UI-Glenn – Не мог бы ты отправить (ещё один) неверный ответ UniFi ChatGPT, чтобы они это исправили?

UDM Pro/SE/Pro Max не поддерживают LACP или практически какие-либо продвинутые функции коммутатора, кроме VLAN, если честно. Можно отметить отсутствие этой функции на соответствующих страницах продуктов на store.ui.com, если сравнить их с коммутаторами с более широким функционалом, например, с Switch-Lite-8-PoE.

UniFi GPT опять врет. Порты на UDM (любая модель) не поддерживают LACP.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)