Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi CyberSecure, а если коммутатор CloudKey?, wifiman

У меня UXG-Max, жду, когда появится "настоящая" прошивка общего релиза, чтобы попробовать CyberSecure. (Я знаю, можно попробовать раннюю версию, но лучше подожду общего релиза.) Сейчас я плачу 29 евро в месяц за официальный хостинг UniFi. Если я подпишусь на CyberSecure примерно на 90 евро в год и активирую его на UXG-Max, размещенном у UniFi, смогу ли я перенести подписку позже в этом году, если перейду на CloudKey 2 Plus (или похожее устройство)? Или подписка на CyberSecure станет недействительной и пропадет? Спасибо.

Отлично, что знаете. Но удачи вам с попытками связаться со службой поддержки, чтобы этот переход осуществили.

Кстати, я спросил службу поддержки Unifi, и они ответили, что с их стороны они могут переключить меня на новое устройство.

Было бы неплохо, если бы кто-нибудь из Unifi/Ubiquiti это подтвердил. Или, если они смогут передать это на своей стороне и так далее.

Хороший вопрос. Я бы предположил, что подписка привязана к твоему шлюзу, через MAC-адрес шлюза. Но может, она привязана к сайту. Главное – сделать резервную копию сайта и восстановить её на облачном ключе, тогда, кажется, должно перенестись. Но это всего лишь предположение.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)