Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Изолированный U6 extended, wifiman

У меня относительно новый U6 extender, который внезапно перестал работать и начал мигать. Я "удалил" устройство и сбросил его к заводским настройкам, успешно подключал несколько раз, но он все равно показывает "isolated". Я передвинул его ближе к точке доступа и не знаю, что еще можно сделать. Есть какие-нибудь предложения? Есть ли место, где можно найти URL для обновления прошивки сторонней разработкой? Спасибо за любые советы.

Надеемся, что нет.

Вообще, апстрим AP – это тоже U6-Extender?

Это точка доступа. Она подключается по mesh к вашей другой точке доступа, и это совершенно точно точка доступа. Если бы это не была точка доступа, ваш телевизор её бы не видел. Так и называется "точка доступа", это точка, где ваши клиенты получают доступ к сети. Кстати, для стриминга даже 4K достаточно 2.4ghz.

Это не точка доступа, а только беспроводным способом подключается к точке доступа. У нас есть 2.4 и 5, и APhace работают с обеими. Это было сделано специально для зоны, где телевизор не может стримить в 5GHz.

Ну да, 6.6.77 — это намного новее того, что у тебя установлено.

Uo ExtenderU6 ExtenderISOLATEDModelAccess PointU6 ExtenderIP Address 192.168.1.250MAC Address dO:21:f9:3f:de: 2cDevice Version 6.0.15.13647AP GroupAll APS

Ты не сказал, какая у тебя версия, поэтому я вообще не знаю, является ли 6.6.77 для тебя новой или нет. https://community.ui.com/releases/UniFi-Access-Point-6-6-77/1368d5eb-f4d7-4861-9eae-a317e2bebce9 Честно говоря, я подумал, что ты хотел бы ее обновить.

Не могу найти обновление для U6 extender.

Что ты имеешь в виду? У тебя нет WIFI на 2.4GHz? Какой upstream AP и какая прошивка? Какие настройки 5GHz? Какие настройки порта на коммутаторе, к которому оно подключено? Нам нужны точные детали, пожалуйста.

Это расширитель для ТВ, который принимает только 2.4 GHz.

Говорит "готовлюсь", а под событиями пишет "успешно усыновлён", но потом меняется на "изолирован".

Когда ты его принимаешь, какая последовательность событий происходит до его изоляции? Как настроен upstream AP для 5 ГГц?

Да, прошивку можно обновить, зайди в раздел "Releases" вверху этой страницы.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)