Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Внешний 1-точечный мультипойнт wifi, wifiman

Привет! Нужно соединить домики на деревьях с внешними антеннами. Основной домик делится доступом в интернет с двумя другими, поэтому я хочу добавить антенну точка-точка к основному домику и подключить остальные два антеннами точка-мультиточка. Какие устройства посоветуете? WiFi 5 или WiFi 6 будет достаточно? Спасибо.

Посмотри мой предыдущий пост, там есть ответы на твои последние вопросы.

Привет. Спасибо за помощь. Мы не хотим делиться интернетом с соседями. У нас один владелец, у которого три дома в его загородном доме: один для родителей, другой для детей и третий для приходящих сотрудников. Как насчет одного Device Bridge Pro с двумя U7-Outdoor, чтобы мы могли соединить все дома и иметь вайфай у бассейна? Это не возможно с UniFi? Стоит использовать AirMax? Спасибо!

Да, вы попали не туда, и если вы пытаетесь поделиться интернетом с соседями, вы, вероятно, нарушаете Условия предоставления услуг вашего провайдера. В таком случае, мало кто согласится помочь вам нарушать закон или красть услугу.

Твоё решение не будет Unifi. Тебе нужно отредактировать своё исходное сообщение, убрать все эти посторонние теги и добавить тег AirMAX. Ты поместил теги Unifi, но AirMAX и Unifi – это не одно и то же, и они управляются по-разному. Ты не достучиваешься до нужной аудитории для помощи с AirMAX.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)