Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Транслирование Lan и Internet по wifi с разными SSID., wifiman

Всем привет! Я новичок в мире UniFi и ищу советы, как это сделать и какие устройства мне понадобятся. У меня контроллер установлен на ПК, моя LAN-подсеть 192.168..., а интернет-подсеть — 10.0... У меня 3 UAP. Хочу узнать, как отправить LAN-подсеть через SSID, например, «private», и интернет через другой SSID, например, «public», на все 3 UAP одновременно. Заранее спасибо за ответ и помощь.

Нашла несколько.https://www.youtube.com/results?search_query=set+up+vlans+unifi+wifiВаш роутер и коммутаторы (если используете) поддерживают VLAN? Если нет, то вам придётся искать другое решение.

Поиск чего-то подходящего оказался непростым. Это мой первый опыт с Unifi.

Вы настроили 3 сети, а затем настроили 3 SSID, привязав каждый из них к сети, с которой хотите, чтобы они ассоциировались. Все это автоматически будет проталкиваться на ваши точки доступа. ВАЖНО: Все устройства в цепочке — от вашего роутера/гейтвея до коммутаторов — должны поддерживать VLAN. На YouTube полно видео, в которых это подробно показано. Не забудьте настроить правила брандмауэра, блокирующие трафик между VLAN.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)