Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ещё один запрос от предпродажного отдела (уверен, вы их получаете тонны)., wifiman

Я тоже планирую купить новую систему. Это моё первое знакомство с чем-то настолько сложным. Сейчас у меня обычный mesh, но хотелось бы что-то более продвинутое, что можно будет расширять. Нужно начать с малого, но чтобы система была достаточно мощной для роста (например, чтобы потом можно было подключить камеры). Учитывая эти параметры, я выбрал такую конфигурацию (я в США):
1) Cloud Gateway Max без хранилища (кстати, какой предел хранения в этом устройстве?).
2) U7 Pro Wall (пока буду использовать с настольным креплением).
3) Lite 8 PoE (USW-Lite-8-POE (52W)). Думаю, он нужен, чтобы запитать U7 Pro Wall, так как Cloud Gateway Max не предоставляет PoE, верно?

В общем, мой вопрос такой: будет ли Lite 8 PoE работать с остальными устройствами? То есть запитает ли он U7 Pro Wall "из коробки" или мне понадобится отдельный блок питания?

Или есть другой коммутатор, который лучше подойдёт для моих нужд (возможно, что-то менее дорогое)?

И напоследок: не упустил ли я что-нибудь ещё, что может понадобиться для моей начальной сети (думаю, я уже разобрался с мелочами (кабели, подставки и т.п.), которые понадобятся)?

Спасибо заранее!

Это обычное дело. Востребованные товары, такие как CGM без памяти, периодически будут появляться и исчезать. Если вам удалось оформить заказ с ним в корзине, всё в порядке.

Угадайте, что появилось вчера вечером на сайте UI store?!?! Версия CGM без памяти. Я сразу же добавил её в корзину и купил. На самом деле, я купил всю комплектацию, потому что версия CGM без памяти вдруг появилась. Я просто знал, что наличие CGM у меня дома, и отсутствие остальных частей комплекта, доведет меня до бешенства. Из-за моей неспособности справляться с разочарованием я купил всё заранее, за несколько недель или месяцев до того, как планировал. Как оказалось, это было разумное решение, потому что я только что зашёл на сайт, и там написано, что CGM закончился. Надеюсь, моя покупка версии CGM без памяти не была какой-то ошибкой. Посмотрим, что произойдет через неделю-другую (время, которое, я думаю, потребуется на доставку и прибытие домой).

Понимаю. Тут действительно нужно сразу определиться. Еще раз спасибо.

Прошу прощения за путаницу, вы правы. Я думал о USW-Ultra.

Спасибо большое. Думаю, пока что PoE-инжектор — это неплохой вариант. Но это заставило меня задуматься... хватит ли портов на Cloud Gateway Max для моих других устройств (два NAS, одно устройство, которое нужно подключить по проводу для мисок с едой моих кошек (не спрашивайте, пожалуйста, тьфу-тьфу, lol), и U6)? Теперь нужно обратить внимание на количество портов сзади CGMax. [редактировал: оказывается, портов действительно достаточно.] Но вернемся на секунду к Lite 8 PoE… если я всё-таки решу его купить, то в комплекте идёт необходимый блок питания на 60 Вт для питания PoE на 52 Вт, верно? Спрашиваю, потому что на странице я не вижу опции добавить блок питания на 60 Вт. Единственный вариант, который я вижу — купить то, что есть на этой странице (и я смотрел на других страницах на сайте Ubiquiti в поисках блока питания на 60 Вт, но не нашел. Там есть 210 Вт, но нет 60 Вт).

Я видел в одном видео на YouTube, что у U7 Max и Pro были проблемы на частоте 2,4 ГГц, и Ubiquiti, возможно, выпустит U7 с двумя чипами для решения этой проблемы (хотя это была спекуляция со стороны видеоблогера, который загрузил видео). Но в том же видео, похоже, указывалось, что настенные U7 не имеют этих проблем (только "корабли" (как я их называю)). Но, как вы говорите, возможно, для начала будет безопаснее просто взять U6.

Тот факт, что они не продают модель Cloud Gateway Max без накопителя, хотя этот вариант есть на их сайте, – сумасшедший бизнес. Но я должен был заподозрить неладное, потому что у них не было одного из таких вариантов: "оставьте свой email, чтобы получить уведомление, когда он появится в продаже".

В любом случае, спасибо за помощь!

Вы не найдёте CGM без памяти. Они никогда не появляются в продаже. Единственный вариант CGM – модель 512, которую можно будет обновить позже, если захотите. По поводу максимальной ёмкости я ничего не могу сказать, её никогда не указывали. Может, кто-то из тех, кто пытался использовать большие диски, подскажет.

Возможно, стоит посмотреть на линейку U6 вместо U7, в U7 ещё выявляют ошибки.

Если не хотите покупать PoE-коммутатор, можно использовать PoE-инжектор.

Для коммутатора убедитесь, что вы берёте блок питания, который позволяет коммутатору выдавать PoE-питание, которое вам нужно, и делайте это при первой покупке, потому что блоки питания не выпускались отдельно.

Что касается другого коммутатора, то любой, который соответствует вашим потребностям, подойдёт. Как указано выше, вы можете использовать любой коммутатор и PoE-инжектор, если захотите.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)