Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Все подключенные устройства отключаются, когда пропадает интернет., wifiman

Когда у меня пропадает доступ в интернет (от провайдера), все мои клиентские устройства (серверы, ПК и т.д.), подключенные кабелем к моему роутеру (UDR), отключаются. Они не только теряют доступ в интернет, но и полностью теряют соединение, отображаются как "offline" в Unifi Network и не отвечают на пинги. Как только интернет снова становится доступен, все клиенты снова онлайн. Похоже, эта проблема появилась недавно: я заметил ее в последние два отключения интернета, раньше такого не было. У кого-нибудь возникало подобное? Хотелось бы узнать, может ли это быть связано с обновлением до Unifi Network 9...? Cheers, Felix

Можешь повторить проблему, отключив WAN-подключение? Если вернёшься к последней рабочей версии, попробуй сделать то же самое и посмотри, что получится?

Было бы неплохо узнать, какие версии консоли и сети у вас работают на UDR. Называйте конкретные номера, а не говорите просто "последнюю".

Заметил, что мои видеонаблюдательные камеры перестали работать во время отключения интернета, это стало происходить недавно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)