Привет.Есть ли способ использовать старые WiFi-устройства, использующие WEP или WPA1 в качестве протокола безопасности? Я планирую настроить VLAN, который будет изолирован от других, и он предназначен для очень старых WiFi-устройств, которые по-прежнему используют WEP и WPA WiFi-безопасность. Я знаю, что эти протоколы устарели, но эти старые устройства необходимы, и мне кажется, что использование VLAN для их разделения было бы идеальным решением. Проблема в том, что кажется, что ни одно устройство Ubiquiti не поддерживает эти старые протоколы. Я ошибаюсь, думая, что нет способа использовать WiFi-устройства, которые ограничены подключениями WEP или WPA1? Я надеялся, что, возможно, смогу купить одно из их старых WiFi5 AP устройств, и оно может поддерживать эти старые протоколы? В противном случае, кажется, мне придётся покупать WiFi-роутер другого производителя, поддерживающий старый протокол, и подключать его к сети, и это станет своего рода физическим "vlan". Совершенно не идеально. Я надеюсь, что каким-то образом можно реализовать поддержку устаревших WEP/WPA1 в устаревшем VLAN. Если это невозможно, интересно, не захотят ли это другие, особенно с некоторыми старыми WiFi-устройствами IoT? Спасибо за любые ответы/предложения.