Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Обновление сети, роутер и u7 pro max., wifiman

У меня старый роутер, который не поддерживает гигабитные скорости. Хочу обновиться на роутер с гигабитной скоростью. И еще хочу взять U7 Pro Max. Можете посоветовать, где купить роутер подешевле? Wi-Fi 7 не нужен. Мой текущий UAC AP Pro не поддерживает гигабитные скорости. У меня 600.

Согласен, поэтому я и упомянул U6+ и U6-Lite, они себя хорошо зарекомендовали.

Просто хотел поделиться коротким предупреждением, основанным на нашем недавнем опыте с устройствами U7 Pro MAX. Настоятельно советую держаться от них подальше, если вы рассматриваете обновления или новые установки. Мы постоянно сталкивались с проблемами, связанными с 2.4GHz диапазоном — такие устройства, как принтеры, камеры и другие, просто не могут подключиться или работать должным образом. Это стало настоящей головной болью за последние три недели.

После бесплодных попыток решения проблемы мы решили заменить все устройства U7 на U6, и знаете что? Теперь всё работает отлично.

Для справки: нам пришлось вернуть 23 устройства U7 Pro MAX из-за этих проблем. Не тратьте время и нервы — если у вас есть устройства, зависящие от 2.4GHz, лучше оставайтесь на линейке U6.

Надеюсь, это поможет кому-нибудь избежать той же каши, в которую попали мы!

Cheers,

Steve

Неплохой вариант за 130 долларов.

Если тебе не нужен Wi-Fi 7, то зачем ты смотришь на U7 Pro Max? Тебя бы и с U6+ или U6-Lite вполне устроит. Обрати внимание, что эти AP предназначены для потолочного монтажа, так что если это для тебя не вариант, то смотри другие форматы, например, U6-Mesh.600 — это хорошая скорость Wi-Fi, возможно, тебе даже не стоит обновлять точку доступа на самом деле.

Посмотри в сторону UCG Ultra. Мой провайдер предоставляет 1G для домовладений. Я перешел на UCG Ultra – это недорогой вариант, который хорошо показывает себя. Фаервол довольно легко настроить и поддерживать. В моей конфигурации два U6 LR и U7 в-стена. Мне нужна была большая зона покрытия Wi-Fi снаружи моего дома. У меня также есть 2 бикона.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)