Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с POE на коммутаторе USW-Flex?, wifiman

У меня в сарае стоит USW-Flex, порт 1 которого подключен по кабелю cat7a под землёй к US-Lite-8-Poe в доме (порт 1 POE показывает 13.05 Вт). Никаких проблем с работой 1x G3-Bullet, 1x G5-Bullet и 1x G5-Flex. Когда я подключаю USW-Flex к PoE-адаптеру на 50В-60Вт, возникают проблемы с запуском трёх камер: свитч запускается, одна камера запускается или две, но не все. Замена патч-кабелей не решила проблему, другой аналогичный PoE-адаптер на 50В-60Вт даёт тот же результат. Работает под управлением UNA 8.1.122, свитчи на 7.0.46.

Привет, @UI-Glenn, заменил G3-Bullet на G5-Turret без проблем с питанием. Я сообщу, если появятся проблемы, связанные с питанием. Спасибо заранее. С уважением.

Привет @UI-Glenn, G5-Bullet — это устройство EA, но до этого у меня тоже были проблемы с подключением.

Да, верно, доступность 46W PoE, вход PoE++ с адаптером 60W. Максимум 3x 4W и 1x 9W на порт, так что я не использую общую мощность.

Коммутатор USW-Flex имеет ограниченный бюджет по мощности для PoE устройств. Убедитесь, что общее потребление энергии подключенных PoE устройств не превышает максимальную выходную мощность коммутатора. Вы можете проверить потребление энергии каждого PoE устройства и сравнить его с характеристиками коммутатора.

Может быть, я всё заменил, только не G3-Bullet и USW-Flex. При этом USW-Flex, подключенный к USW-Lite-8-Poe, не имел "тех" проблем. На следующей неделе G3-Bullet тоже заменят на G5-Turret.

Привет @UI-Glenn, спасибо за тестирование, насколько я знаю, всё работает. Следующая схема подключения продолжает работать без проблем: Порт 1 > Блок питания 50V-60W Порт 2 > G5 Турель Порт 3 > G3 Пуля Порт 4 > AP-AC-Pro Порт 5 > G5 Пуля

Что если это дефектный элемент оборудования?

Привет, @springer_d. Мы не можем воспроизвести это поведение. Не хватает ли нам каких-либо других деталей о окружении?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)