Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UPnP на UDM SE, wifiman

Пытаюсь настроить UPnP на UDM SE для tc admin, чтобы автоматически перенаправлялись порты для всех моих игровых серверов, но пока безуспешно. Пытаюсь пропинговать порты моих игровых серверов, но все они закрыты, и я не могу подключиться к ним.

Да, я тоже пробовал с отключённым файерволом на целевой машине (где хостится сервер), но никакие порты не открыты, только ручная переадресация портов работает, а 3389 открыт для подключения к удалённому рабочему столу Windows.

Обязательно должно быть включено, чтобы игровые серверы могли автоматически открывать порты. Не объясняет, почему ручная настройка не работает. При тестировании, работает ли внутреннее устройство с открытым портом? Предполагая, что вы протестировали внутренне.

Да, я пробовал и с включённым, и с выключенным, но порты не открываются.

У вас включен UPnP?

У меня тоже проблемы с перенаправлением портов - порты не открываются. Пытаюсь вручную настроить перенаправление порта 28015 для сервера Rust, а чекер портов говорит, что он закрыт, и я не могу подключиться к своему серверу.

Привет, были ли какие-то решения по этому вопросу? Интересно, какое решение было/есть.

Я на корпоративной линии, прямо от оптики к моему UDM SE.

Ну вот, у меня нет нескольких роутеров, только UDM SE.

Ладно, скачиваю файл поддержки и отправлю заявку по нему.

У тебя несколько роутеров? То есть, у тебя есть роутер провайдера, к WAN-порту которого подключен кабель, а от WAN-порта UDM идёт кабель к серверу? Если у тебя такая схема, убедись, что порты перенаправлены и на внешнем роутере... или, может, проще будет убрать этот верхний роутер, выключив его или переведя в режим моста.

Отредактируй оригинальный пост, прикрепи файл, сгенерированный на странице настроек консоли во вкладке OS.

Не знаю, как это сделать.

Может, скину тебе support file в личку и отмечу @ui-glenn, чтобы он посмотрел.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)