Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
U7 Pro Клиенты постоянно подключаются/отключаются, wifiman

Вдруг на прошлой неделе я заметил, что у меня возникли проблемы с доступом к некоторым беспроводным камерам TP-Link и Reolink. Некоторые из них находятся в VLAN, другие — в стандартной сети. VLAN IOT настроен на WPA2, а основная сеть — на WPA2/WPA3. Я подумал, что это может быть причиной проблемы, поэтому переключил на WPA2 только. Но ничего не изменилось. Большая часть устройств на 2.4GHz оставалась подключенной максимум на 20 минут. Некоторые подключались без проблем. Все время была постоянная цикличность подключения и отключения. Также заметил плохое соединение с iPhone 15 Pro Max в это время. Установлены последние прошивки и EA, но проблема не ушла. Я вернул свой U6 Pro на место, и проблема исчезла, она есть только с U7 Pro. Я собирался вернуть U7 Pro, но теперь срок возврата истек.

Только что заменил свою домашнюю сеть на оптоволоконный шлюз и u7 "pro". Проблемы не только с беспроводными устройствами, но и мой ПК, который подключен через кабель, нуждается в десяти минутах для подключения к Интернету после включения. Только что потратил кучу денег и получил значительное ухудшение производительности.

У меня такая же проблема с двумя U7 Pro у меня дома. Похоже, придется заменить на U6 Pro.

Была такая же проблема. Заменил U7 Pro Outdoor на U6 Outdoor Mesh, и проблема исчезла.

Та же проблема здесь, Google TV, iPad, ноутбуки постоянно переподключаются.

У меня ужасные проблемы с U7 Pro. Ноутбуки крайне нестабильны в первые 3-5 минут после подключения; Wi-Fi постоянно то работает, то нет. Наконец-то он стабилизируется, но после перезагрузки или когда устройство перемещается, проблемы возвращаются. Совершенно неудобно. Мы обновились с AP-Pros, где у нас не было никаких проблем. Текущая прошивка - 8.0.19.

У меня была такая же проблема. Затем вышло какое-то обновление от EA, которое это исправило. Вентилятор начал работать и издавать шум. А теперь я снова вернулся к старым показателям: 1Mbit вниз и 400Mbit вверх :(((

Просто хочу сообщить, что это по-прежнему проблема в 2025 году. Учитывая, что я пользовался U6 Pros, U7 Pros оказались крайне нестабильными. На моем S25 Ultra у меня происходит несколько отключений в минуту. Пробовал настраивать параметры, каналы, ширину, но U6 Pros просто работают после базовой настройки. Учитывая, что эти точки доступа на рынке уже давно и у них все еще возникают проблемы с такими основными вещами, меня это не внушает доверия. Я создал отдельный SSID, пока использую свои старые точки доступа, попробую поработать еще день, посмотрю, улучшится ли ситуация, но сомневаюсь. Скорее всего, я их верну, жаль, хотел получить больше гига по Wi-Fi. Текущая версия прошивки: 8.0.47 Контроллер: 9.3.25 (самостоятельно хостинг на Debian)

нет, мой google home и alexa продолжают отключаться через 15-20 минут.

К сожалению, после тщательных исследований оказывается, что модели AP с версией U7 ведут себя таким образом. Мы заменили 7 точек доступа на версии U7 (разные модели), и ежедневно получаю жалобы от людей о разрывах соединения. Я также отключил 6 ГГц, думая, что это может помочь, но, увы, безрезультатно. Я почти готов вернуть всю сеть обратно к версиям U6 (хорошо, что не избавился от них). Это ужасно сказывается на репутации компании.

то же самое, есть новости?

Та же проблема, пользователи отключаются на U7 PRO - wpa2/wpa3 enterprise :( Есть ли известные решения?

Та же проблема здесь с Identity Enterprise 0.83.2 (77) на MacBook Air M2. Странно то, что если я подключаюсь по Wi-Fi с использованием пароля, всё работает отлично.

У меня все еще проблемы. Я "обновил" свой ap ac LR, и у меня по-прежнему сохраняются эти проблемы.

Та же проблема, есть известные решения? У меня версия 7.0.103, и все еще происходят случайные отключения.

u7 APs такие плохие. Жаль, что я купил хоть один.

У меня такая же проблема с двумя установленными U7 pro Wall, которые подключены к Cloud gateway ultra. U7 отключаются без видимых причин. Ранее у меня была сеть Google WiFi с тремя устройствами, которая работала безупречно и стоила ВДВОЕ МЕНЬШЕ. Я думал, что это будет обновление, но оказалось, что пользоваться этим невозможно. Может, кто-то сможет помочь? Я не знаю, как разобраться с системой — всё, похоже, настроено правильно…

Всем привет, у меня такая же проблема. Установлено 3 u7 Pro. 2.4GHz на 20, 5GHz на 80, 6GHz на 160. Многие клиенты на Windows постоянно отключаются без какой-либо логики. Я проверил драйвера Wi-Fi на клиентах, установил последние версии, проблема осталась. Скорость скачивания около 2400Mbps, а скорость загрузки только 249Mbps. Я могу предоставить доступ к своей консоли команде поддержки, если захотят, мы сможем видеть все подключения и отключения на клиентах. Мне очень неприятно видеть, что эта проблема открыта уже 8 месяцев, я установил всех своих клиентов с помощью Unifi... с кучей проблем.

Здравствуйте, у меня возникла проблема с моим U7-Pro-Max, в частности, с портом 2.5Gb/s. Когда я включаю опцию "Enhanced PoE+ Interoperability", соединение стабильно на всех диапазонах Wi-Fi (Wi-Fi 4, Wi-Fi 5, Wi-Fi 6 и Wi-Fi 7). Однако Ethernet порт ограничен 100Mb/s вместо 2.5Gb/s. Когда я отключаю опцию "Enhanced PoE+ Interoperability", появляется следующее сообщение: "Poor Ethernet Link Speed. Try replacing your AP's cable." Для сравнения, мой предыдущий Wi-Fi 6 Enterprise работает отлично на 2.5Gb/s с тем же кабелем и свитчем. Я открою тикет в техподдержку с соответствующим файлом поддержки. Спасибо.

У меня проблемы с U7 на 5 ГГц, когда я подключаюсь к другой VLAN на 2,4 ГГц, все работает отлично. На 5 ГГц наблюдаются высокие пинг-спайки, и меня выбрасывает из Discord и онлайн-игр.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)