Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
USW-Ultra не примет., wifiman

Привет, я только что получил Ultra. Сначала попытался подключить его по POE+ к своему USW 16 POE на версии 6.6.61. Свет загорелся, но я не смог его принять. Потом я понял, что мое приложение для управления сетевыми устройствами работало на версии 8.0.24, а не 8.0.28, поэтому я обновил его, но все равно не смог принять устройство. Затем я попробовал адаптер POE++ от Ubiquiti — опять загорелись огоньки, но ничего не произошло. Устройство отображается в приложении, но только как USW-Ultra с логотипом Ubiquiti. Я также попробовал U6-lite, он подключился без проблем. Я сбрасывал устройство несколько раз. Буду признателен за любую помощь.

DHCP-параметр 43, указывающий на ваш контроллер, или вы можете использовать инструмент обнаружения Hostifi для установки информирования. Параметр DHCP 43 предпочтителен, так как он автоматически указывает все устройства Unifi на ваш контроллер без необходимости вручную настраивать информирование на них.

Та же проблема. Я вижу, что это не поддерживает SSH. Мой контроллер размещен онлайн, он не локальный. Как мне его адаптировать?

Network 9.0.114 - USW ULTRA не будет адаптироваться.. Новая ПРОШИВКА, пожалуйста... она отлично работает на Cloud Key.. но не на локальном сервере.. :-(

На моем опыте мне нужно было отключить PoE устройства от коммутатора, прежде чем начать процесс подключения USW. Как только коммутатор успешно подключился, я снова подключил PoE устройства, и все устройства были подключены без каких-либо проблем. Версия сетевого приложения 8.5.6

Network Controller 8.1.127 на самостоятельной системе Linux. UAP - U7 принят нормально. USW Pro Max 48 PoE принят нормально. Модели USW Pro Max подключены к устройствам Pro Aggregation. Основной VLAN для всех устройств. Два USW-Ultra-60w подключены. Пробовал порты на задней и передней панелях: без результата, только отображаются как клиенты (с логотипом U). Перезапустил контроллер: без результата. Пробую сброс на USW-Ultra (только что из коробки): без результата. Что я упустил... Я определенно не новичок, но с этим у меня пока не выходит. Обновление: Приложение показало два USW-Ultra, все попытки подключения провалились. Удалось подключить устройства... один раз для настройки, но все время неудачи. Тем временем они отображаются в онлайн-контроллере... Но сразу после подключения я получаю сообщение "Соединение прервано", и затем подключение не удалось. Иногда два устройства находятся под заголовком "Удаленное подключение"?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)