Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Сайт Magic VPN как интерфейс для маршрутизации?, wifiman

Я использую Site Magic для связи двух UDM-Pro, и это работает отлично. Я хотел бы использовать VPN-соединение Site Magic для маршрутизации всего трафика с устройства на сайте 1 через VPN на сайт 2. К сожалению, VPN Site Magic не отображается как "интерфейс" в разделе маршрутизации. Кажется, что это что-то недостающее и было бы невероятно полезным для различных сценариев использования (в нашем случае у нас есть доступ с ограничением по IP к порталу поставщика, который мы также хотели бы использовать на нашем втором сайте). Это функция, которую можно реализовать?

Я оцениваю продукт site-magic хорошо. Тем не менее! После общения с поддержкой я узнал, что перераспределение статических маршрутов невозможно. Мне это кажется немного грустным. У нас на работе около 30 UDM и более 300 подключенных устройств… И из-за такой мелочи мне, вероятно, придется заменить их всех. Дело в том, чтобы объединить OSPF и Wireguard в интересный продукт. К сожалению, это сделает любые настройки OSPF недоступными. В этом случае действительно остается лишь поставить одну галочку! Я не понимаю. Однако это открывает возможность использования BGP... В заключение. У меня есть действительно функциональный способ сделать это! Я не хочу слишком много об этом говорить, потому что у меня есть ощущение, что ubiquiti блокирует это намеренно. Но я готов поделиться этим методом в личном сообщении!

Меня это тоже расстраивает. Так разочаровывающе, что такая простая функция не реализована. Маркетинг продает Site Magic дороже, чем есть на самом деле. Очень разочарован.

Черт, только что настроил Express для дома моей тещи и ожидал, что эта функция будет работать. Очень разочарован.

Я тоже не могу и жду ответ на вопрос, как это сделать.

Мне тоже нужна эта функция. В данный момент я использую соединение site to site через OpenVPN и вспомогательный скрипт, но наличие этой встроенной функциональности с помощью site magic было бы отлично.

Это именно та функция, которую я искал и ожидал увидеть в Site Magic.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)