Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не могу получить доступ к некоторым сайтам., wifiman

Я пытаюсь получить доступ к IEEE, так как являюсь там членом, и хотя доступ к IEEE у меня есть, страница vTools перестала работать. Я пытался разобраться, разрешая доступ к сайтам через VPN, но ответа нет. Я разговаривал с IEEE, и они посоветовали обратиться к моему провайдеру. Я пока не связывался с ними, и пока я пытаюсь сделать то же самое в системе, она не показывает данные. Пока что показывает, что соединение отклонено. Вот какие настройки я использую. Протоколы установлены на "Все", разрешающие подключения к сайту, а состояние подключения указывает "Все". Я не знаю, почему это не работает. Если кто-нибудь сможет мне помочь, пожалуйста, дайте знать. Я пытался добавить поддомены, и все равно не работает. Может, кто-нибудь сможет помочь? Я пытаюсь получить доступ к events.vtools.ieee.org.

@juergenbarth Я не проверял. Похоже, использовался DNS 8.8.8.8. @stevenNL Есть ли способ, чтобы я мог их найти?

Ты проверял, может, проблема в DNS (например, блокировщик рекламы, DNS-Sink-Hole и прочее)?

Включи syslog для этого правила и посмотри, что появится в логе. Убедись, что твое правило не перекрывается другими блокирующими.

Я только что добавил это Да, я, наверное, следовало бы уточнить, у меня есть UniFi gateway; это Dream Machine SE. А по поводу проблемы: Да, я до сих пор не могу зайти на сайт.

Я не знаю ответа на твой вопрос, или даже почему у тебя возникла проблема, так что, возможно, эта информация не имеет значения, но... в твоем посте ты писал, что пытаешься получить доступ к events.vtools.ieee.org, но на скриншоте ты добавил домен vtools.vtools.ieee.org. Не может ли это быть твоей проблемой?

ВНИМАНИЕ: Ты даже не упоминаешь, что у тебя есть UniFi gateway. Если он у тебя есть, ты включил какие-нибудь Geo Blocking, Ad Blocking или другие блокирующие инструменты? Ты создал какие-нибудь исходящие правила файрвола? По умолчанию твой UniFi gateway (если он у тебя есть) не блокирует ни один исходящий пакет.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)