Я пытаюсь получить доступ к IEEE, так как являюсь там членом, и хотя доступ к IEEE у меня есть, страница vTools перестала работать. Я пытался разобраться, разрешая доступ к сайтам через VPN, но ответа нет. Я разговаривал с IEEE, и они посоветовали обратиться к моему провайдеру. Я пока не связывался с ними, и пока я пытаюсь сделать то же самое в системе, она не показывает данные.
Пока что показывает, что соединение отклонено. Вот какие настройки я использую.
Протоколы установлены на "Все", разрешающие подключения к сайту, а состояние подключения указывает "Все". Я не знаю, почему это не работает. Если кто-нибудь сможет мне помочь, пожалуйста, дайте знать. Я пытался добавить поддомены, и все равно не работает. Может, кто-нибудь сможет помочь? Я пытаюсь получить доступ к events.vtools.ieee.org.
Пока что показывает, что соединение отклонено. Вот какие настройки я использую.
Протоколы установлены на "Все", разрешающие подключения к сайту, а состояние подключения указывает "Все". Я не знаю, почему это не работает. Если кто-нибудь сможет мне помочь, пожалуйста, дайте знать. Я пытался добавить поддомены, и все равно не работает. Может, кто-нибудь сможет помочь? Я пытаюсь получить доступ к events.vtools.ieee.org.

Да, я, наверное, следовало бы уточнить, у меня есть UniFi gateway; это Dream Machine SE. А по поводу проблемы:
Да, я до сих пор не могу зайти на сайт.