Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
U7 Pro вернулся., wifiman

Недавно перешел на Unifi и у меня несколько Unifi устройств, которые мне очень нравятся – они стабильные и хорошо поддерживаются. Но проблема с U7 Pro в том, что с момента покупки в декабре 2024 года у меня постоянно возникают проблемы с подключением мобильных и IoT устройств, либо они просто не подключаются вообще. Я изучил вопрос и выяснил, что это известная проблема с U7 Pro. Я пробовал несколько версий прошивки, но проблема не исчезает. Я даже подумываю заменить его на U6 Pro – они, говорят, намного стабильнее. Я пробовал все решения, которые предлагали на форуме, но ничего не помогло. Я подал RMA, его приняли, но я боюсь, что просто заменят его на другой U7 Pro, и это не решит мою проблему. Не знаю, куда еще обратиться, кроме как сюда. Надеюсь, вы сможете помочь или подскажете, куда лучше обратиться в Ubiquiti.

К сожалению, нет. Я перепробовал все рекомендованные настройки для решения этой проблемы, включая IoT-настройки, как и большинство других, но ничего не помогает. Похоже, у u7 pro wall этих проблем нет, а вот u7 pro и pro max — это беда. У меня есть 2 uap-ac pro, и они работают как часы.

Вроде бы проблем с моей у7 про стенкой нет. Скорее всего, дело в настройках.

Спасибо, попробую.

Появилась обновленная версия "железа" U7Pro – U7ProP. В обновлении добавили отдельный радиомодуль 2.4Ghz, чтобы решить проблемы с IoT. Пользователи здесь сообщают, что их уже получают (не знаю, это новые покупки или RMA), так что ожидаю/надеюсь, что замена будет именно такой.

Спасибо за информацию. Я вошёл в RMA.ui.com, а там нет информации о дальнейших шагах, отображается только статус "принято" и исходное сообщение, которое я отправил вместе с запросом RMA. В "Логе" указано "ожидает получения", но нет информации о том, что произойдёт после отправки AP. А вот по почте я получил только одно письмо о том, что RMA принят, с прикреплённым бланком RMA.

Вы говорили, что подали RMA и она была одобрена. Если это так, то вместе с одобрением RMA должны быть четкие инструкции о дальнейших шагах. В RMA также должно быть указано, что возврат будет оформлен на кредит или замену, и/или информация о связанных с этим расходах, если таковые имеются. Если по какой-то причине вы потеряли письмо, касающееся RMA, вы можете зайти на RMA.ui.com и войти в свою учетную запись, которую вы использовали для подачи RMA, чтобы получить инструкции по RMA и подробный статус вашей RMA.

Попробуй написать им письмо на store@ui.com и посмотри, какие у них могут быть варианты.

Не гарантируется получение новой версии. Я заказал неделю назад и получил старую версию. То же самое произошло с другим человеком через несколько дней после меня.

@RMinNJ, думаю, они делают это тихо, чтобы не пришлось заменять те, с которыми у людей на самом деле нет проблем.

Не знал, что новые модели с новым оборудованием уже отправляют... тогда бы я заказал.

@pfishers это, вероятно, другая проблема, но всё равно стоит оформить RMA.

Спасибо, видел обновленную версию, но не знал, что она уже вышла. Думаешь, это может помочь и с проблемами 5GHz, которые у меня возникают? Кажется, это проявляется в основном с новыми устройствами, которые раньше не подключались к сети. Недавно у меня были гости, которые пытались подключить 3 устройства (2 Android, 1 Apple) к Wi-Fi, консоль показывала, что устройства подключены, но на клиенте либо не удавалось подключиться, либо соединение постоянно обрывалось. То же произошло с новым Chromebook. Но когда они перешли на другой AP (UAP-AC Pro), все подключилось и работало отлично, и когда я заменил U7 на другой запасной AP (тоже UAP-AC Pro), они продолжали работать корректно. Я перепробовал несколько версий прошивки и все настройки, рекомендованные на форумах, чтобы решить проблемы, но пока ничего не помогло. Я бы предпочёл остаться на Wi-Fi 7, но готов перейти на U6 Pro, если это решит эти проблемы. Мои UAP-AC Pro работают как часы, но уже немного устарели.

Купил 4 U7 Pro пару недель назад через новую покупку в американском магазине, и это новая аппаратная версия. Работают отлично, когда я их настроил.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)