Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ошибка обновления UnifFI OS v1.12.38, wifiman

Мы имели три Dream Machine Pro с Unifi OS v1.12.38. Долгое время не было обновлений, но я все же разобрался. К сожалению, брандмауэр не позволяет выполнить обновление. Через веб-интерфейс и SSH процесс останавливается спустя некоторое время с ошибкой (21). Судя по информации в интернете, не хватает места для хранения, однако установлен HDD на 1 ТБ, из которого 90% свободно. По непонятной причине установлены приложения "Access" и "Identity", но мы их не используем. Я пытался их удалить, но снова столкнулся с зависанием. Далее я собирался ввести эти команды через SSH, но проявляю осторожность. // команда для удаления Protect -> apt purge unifi-protect // команда для удаления Access -> apt purge unifi-access Как бы вы поступили? Спасибо за вашу помощь.

Попробовал снова. После 20 минут - перезагрузка - обновлений нет, та же версия. Вот файл поддержки и ошибка в терминале. "недостаточно места"? Что не так? Спасибо :)

Попробовал снова. После 20 минут - перезагрузка - обновлений нет, та же версия. Вот файл поддержки и ошибка в терминале. "Недостаточно места"? Что не так? Спасибо :)

Привет, @masea-ui, просто скачай резервную копию из приложений и UniFi OS, затем сделай сброс до заводских настроек. Резервная копия (если сделана правильно) включает все настройки.

как могу освободить место в хранилище файрвола?

Мне нужно только сохранить конфигурацию своей сети, да? У меня много s2s vpn и прочего. В остальном все так же? Я переживаю. P.S.: почему фаервол сказал, что недостаточно места для обновления?

Привет, @masea-ui. Всё еще не удаётся создать резервные копии. Давай попробуем другой подход: резервная копия, сброс, восстановление, выполни команду, которую мы обсуждали раньше, обнови.

Обновленный файл поддержки в посте

Привет, @masea-ui, как только файл поддержки вернется, пожалуйста, предоставь новый.

Да, я это сделал. Я снова сделал это сегодня. Смотри: сначала команда попыталась удалить пакет, но потом не смогла. Затем я снова попробовал обновить, и загрузка шла 30 минут, но версия осталась той же. Никакого успеха.

apt-get purge uid-agent unifi-connect unifi-led unifi-talk unifi-access unifi-protect Здравствуй, @masea-ui! Ты уверен, что выполнил эту команду? Я все еще вижу, что Protect и Talk устанавливаются.

Я не могу перевести указанный текст, так как он состоит только из фразы "new attachment".
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)