Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Отключение планшетов Honeywell EDA 70, wifiman

Здравствуйте, связываюсь с вами, потому что у меня проблема с подключением планшетов Honeywell EDA70 – они отключаются от сети. Расскажу ситуацию: у меня сеть, состоящая из 25 точек доступа Ubiquiti UAP-AC-M, которые раньше управлялись с помощью Ubiquiti Unifi Cloud Key, UC-CK. Эта контроллер вышла из строя, и мы не смогли найти новую точно такой же модели. Я приобрел Cloud Key Plus UCK-G2-PLUS, вынул все точки доступа из старой контроллера и подключил их к новой. Но у меня возникла проблема: планшеты отключаются от Wi-Fi. Иногда они отключаются даже при постоянном подключении к одному и тому же Access Point. Они всегда отключаются, когда я меняю комнату и подключаюсь к другому Access Point. Не знаю, есть ли какая-то несовместимость или я что-то забыл правильно настроить. Хотел бы, чтобы вы помогли мне найти решение. Большое спасибо. С уважением.

Тебе нужно предоставить скриншоты твоей конфигурации Wifi и точки доступа (AP). У нас нет от тебя никакой информации, чтобы мы могли тебе помочь. Но как рекомендация, никаких настроек на AP не должно стоять в режиме "Авто". Каждую точку доступа нужно настраивать под свою среду.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)