Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
PLEX + ZONE FIREWALL, wifiman

Всем привет! Нужна помощь с PLEX + ZONE FIREWALL. У меня проблемы с подключением между зонами и к внешнему миру. Я разделил свою сеть на 3 зоны, одна — для всех наших домашних устройств (компьютеров и телефонов). Я дал этой зоне доступ к зоне защищенных серверных сервисов. Доступ ограничен портами PLEX, указанными ниже. Это взято из статьи на сайте plex.TCP: 32400 (доступ к Plex Media Server) [обязательно]Для локальной сети также используются следующие дополнительные порты для различных сервисов:UDP: 1900 (доступ к Plex DLNA Server)UDP: 5353 (старое обнаружение сети Bonjour/Avahi)TCP: 8324 (управление Plex для Roku через Plex Companion)UDP: 32410, 32412, 32413, 32414 (текущее обнаружение сети GDM)TCP: 32469 (доступ к Plex DLNA Server)Я пытаюсь получить доступ через app.plex.tv, но не могу войти, а медиа недоступно.  У меня та же проблема с внешним доступом. Спасибо за любую помощь.

Переход от внешнего к внутреннему на моем ZBF у меня только правила переадресации портов... и работает как часы. Мой Plex сервер находится в моей внутренней зоне.

Работает на BareMetal Windows сервере. Не думаю, что это файрвол хоста, потому что из той же подсети всё работает отлично, и если вытащить сервер из защищенной зоны, тоже работает, причём без каких-либо других изменений. Я постепенно переводил свои сети в зоны, и пока только этот сервер доставляет мне проблемы.

Твой Plex сервер работает на устройстве, вроде NAS, который ещё и может иметь файрвол, блокирующий трафик?

Спасибо, @Brewder, я на самом деле об этом подумал, прежде чем писать. Я создал переадресацию портов, как указано ниже, а результата всё равно нет.

Похоже, тебе не хватает правила перенаправления входящего порта, чтобы пользователи из интернета могли зайти на твой Plex сервер... Настройка у тебя почти идентична моей.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)