Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Страница всплывающего окна фильтрации контента., wifiman

Привет, команда UI,

Я пишу, чтобы узнать, не могли бы вы добавить всплывающее окно "Фильтрация контента", которое можно было бы настроить. Например, если я перешел по URL: xYz, который был заблокирован из-за фильтрации контента, то я бы попал на страницу с текстом: "Вы посетили сайт, который относится к категории ""xxx"" или заблокирован вашим администратором".

Спасибо,
-D

Привет, RobbieH, всегда приятно читать твои сообщения. У меня был Synology RT6600AX годами, и он отлично справлялся с тем, что я писал в первом сообщении. Я даже создал свою страницу, на которой отображалось сообщение для пользователей, пытающихся зайти на заблокированные фильтром страницы. Вернулся бы я к нему? Даже не подумал бы. Есть плюсы и минусы между этой системой и Unifi, но после трех месяцев я вполне доволен переходом на Unifi.

К слову, для HTTPS-сайтов это невозможно, если не запускать полноценный прокси. Уверяю, управлять таким — то, что вам точно не нужно (я занимался этим более 20 лет). Чтобы это работало, вам придется перехватывать HTTPS-соединение с помощью своего собственного сертификата, а проблема в том, что в наши дни почти все сайты используют HTTPS.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)