Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Связь на 2 Гбит/с... но не к Windows 11 десктопам., wifiman

Привет! Так, у меня есть соединение 2 Гбит/с от провайдера, которое без проблем показывает 2 Гбит/с на загрузку и скачивание с UDMP (см. ниже): Мои ПК подключены к USW Enterprise 8 PoE по следующей конфигурации: UDMP -> 10 Гбит DAC -> USW-Aggregation -> USW Enterprise 8 PoE -> кабель Cat 6 -> встроенная сетевая карта 2.5 Гбит/с с последними обновлениями драйверов Однако, когда я запускаю speedtest, я получаю результаты как эти: Кажется, все думает, что подключено к 10 Гбит, кроме UDMP? несмотря на то, что его единственное соединение с LAN – это DAC, поэтому я подозреваю (надеюсь), что это просто какая-то ошибка UI.

Можешь попробовать подключить компьютер к другому порту на корпоративном коммутаторе методом исключения? (Если только те три устройства, о которых ты говорил, не подключены к другому порту?) Если получится, попробуй подключить компьютер к агрегационному коммутатору и к udmp, чтобы понять, какое устройство вызывает снижение скорости.

@malcky — нет, три других устройства тоже 2.5 Гбит/с или больше, и все они испытывают те же проблемы...

У других твоих клиентских устройств тоже проблемы со скачиванием? Или это ПК — единственный, который поддерживает 2.5Gb?

Обновление: я ещё видел сообщение о том, что PPPoE может вызывать замедление, но не уверен, связано ли это с ситуацией, учитывая результаты speedtests на UDMP?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)