Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Как мне снова отключить CyberSecure?, wifiman

Привет! Я подписался на CyberSecure и протестировал, но, к сожалению, производительность моей сети пострадала больше, чем ожидалось. Поэтому я отменил подписку (она все равно будет действовать до следующего года). Но как мне отключить CyberSecure в консоли? Я не могу найти опцию, чтобы выключить его. Я могу только отключить функции вроде блокировки рекламы и предотвращения вторжений, но сам CyberSecure всё ещё активен. Есть ли способ полностью отключить его, или отключение отдельных функций достаточно?

Andi

Ты просил какую-нибудь помощь? Раз это твой первый и единственный пост, я бы сказал, что нет. У меня это включено в нескольких местах, и проблем нет. Что у тебя работает на SE? (Какие приложения?) Сколько AP управляется? Сколько коммутаторов управляется? Сколько сетей (VLAN)? Сколько пользователей? Один или два канала интернета?

Та же проблема здесь: как только включил на UDM SE, вообще не мог войти в него, работало очень, очень тормозило. Это ужасный продукт, который явно не был должным образом протестирован. Я разобрался, как его отключить, но не могу понять, как отменить подписку, чтобы она не продлилась автоматически. Кто-нибудь уже решил эту проблему?

У меня та же проблема… Хочу отключить Cybersecure. Не знаю, виноват ли он в этом, но сейчас у меня очень медленное интернет-соединение. У меня подключение 2 гб/с, а сейчас разные speedtest'ы с моего ПК показывают максимум 800 мб/с пропускной способности. Если подключаю ПК напрямую к роутеру, speedtest показывает 1800 мб/с. Мой шлюз – UDM Pro Max.

@victorbar 7-летний аккаунт, первый и единственный пост, добро пожаловать. Если хотите создать тему и попросить о помощи, готовы помочь тысячи людей. Я использую cybersecure в нескольких местах, и проблем ноль. Мой VOIP тоже работает без проблем.

Я тут же отменил свою подписку на CyberSecure сегодня, потерял деньги на год, и настоятельно НЕ рекомендую этот продукт. Он тормозит сеть и VoIP-телефонию, про это даже думать не стоит. Поддержка абсолютно безразлична. Они только расскажут, как отменить подписку, и про возврат денег за плохой продукт даже не вспоминайте.

У меня тоже проблемы с производительностью Cybersecure на UDM Pro Max. @andijegg ты нашёл какое-нибудь решение? Я обратился в поддержку, чтобы узнать, можно ли отключить сервис, потому что в интерфейсе я не вижу способа сделать это, кроме как полностью отключить IPS/IDS.

@_Space Да, режим оптимизации памяти был включен

@andijegg Может, я что-то упустил, ты пробовал режим оптимизации памяти? Согласно документации интерфейса: запуск Protect, Access (кажется) и наличие "довольно большой" сети (10 AP и 8 коммутаторов) может быть слишком много для UDMP @UI-Team Как отказаться от CyberSecure?

Сначала я просто взял стандартную конфигурацию, чтобы протестировать. Но эффект на производительность здесь огромен. В первую очередь, это время доступа и производительность камеры. @_Space Вот мой список устройств, но я не хочу искать компромиссы, мне нужно рабочее решение, а не потеря производительности.

Я не заметил никаких падений производительности из-за CyberSecure на моем UDM SE. А какая у вас ситуация использования, и что вы наблюдаете?

Ладно, но лицензия оплачена до 2026 года. Значит, она ещё активна как минимум до этого времени. Нет ли возможности активировать/деактивировать эту функцию?

@andijegg помимо желания отключить CyberSecure, в чем ещё проблема? Какой у тебя девайс? Количество сетей и т.д. На некоторых устройствах интерфейс предлагает включить "memory Optimized" для снижения нагрузки на устройство. Может, попробуешь настроить некоторые параметры и найдёшь золотую середину?

Думаю, в следующий раз при обновлении оно синхронизирует отмену лицензии, если я не ошибаюсь.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)