Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Cloud gateway max, wifiman

Спектрумовский модем подключается к облачному шлюзу Max Gateway. Облачный шлюз Max 2.5 GBE подключен к Ubiquiti Pro Max 16 PoE. Могу ли я подключить его к порту 10 STP или просто к обычному порту? В Pro Max 16 говорится, что скорость — GBE. Порт 10 STP на Pro Max 16 подключен к Pro Max 24 PoE 10STP. Теперь у Pro Max 24 PoE появилась 10GBe. Как заставить 16 получить 10GBe???

Пока SFP+ RJ45 поддерживает Multi-Gig, он будет работать. Ты перечислил модули, о которых я раньше не слышал, поэтому я не буду комментировать, что они могут или не могут делать. Посмотри спецификации интересующей тебя модели и убедись, что она поддерживает опции с разными скоростями. Модуль UF-RJ45-10G от UI, который ты упомянул, кажется, это 10G/1G модуль, который не поддерживает Multi-Gig.

Cheers

Все мои кабели – Cat 6a. Спасибо за ответы. Я установил это вот в 10stp+ порт на моём 16 Pro Max Poe, подключённом к моему 24 Pro Max Poe. Так я получил 10Gbe на моем Pro Max 24 Poe. Наверное, избыточно, если честно, просто для дома. 1.25/2.5/5/10G SFP+ к RJ45 Трансивер, Медный SFP+ модуль, Cat.6a/7, до 30 метров, для Cisco SFP-10G-T-S, MikroTik S+RJ10, Ubiquiti UF-RJ45-10G. Работает ли это, если я подключу cloud max с 2.5gbe к этому RJ45-ресиверу, учитывая, что у меня есть ещё один STP+ на 16 Pro Max Poe, или оно должно идти в один из обычных 16-портовых разъёмов на Pro Max 16 Poe на коммутаторе? Я понимаю, что Gateway Max только 2.5gbe, они ещё не сделали его с 10gbe.

Посмотрев на технические характеристики USW-Pro-Max-16, видно, что 10GbE SFP+ нужен для достижения скорости 10GbE. Для подключения к этому порту потребуется либо модуль SFP+, либо модуль SFP+ RJ45 MG. Если использовать SFP-модули, скорость порта будет ограничена до 1GbE. Если подключить RJ45-модуль к порту SFP+ и затем подключить другой конец к порту 2.5GbE или 1GbE, скорость будет ограничена скоростью этого порта. Не забудьте, что при попытке использовать порт 2.5GbE потребуется модуль Multi-Gig SFP+, так как по умолчанию RJ45 SFP+ модули работают на скорости 1GbE или 10GbE. Всего доброго!

С чем это подключено? Какой тип кабеля и его характеристики? Cat5e? Cat6? DAC?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)