Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с IoT-устройствами на 2,4 GHz с момента обновления сети., wifiman

Всем привет!

У кого-нибудь ещё возникали проблемы после обновления сети до версии 9.0.114? С тех пор мои умные термостаты Eurotronic IoT никак не могут подключиться к Wi-Fi. К тому же, тест задержки постоянно проваливается — хоть я и получаю какие-то ответы на пинги, большинство запросов превышают время ожидания.

У кого-нибудь ещё та же проблема, или кто-нибудь знает, что может быть причиной? У меня UniFi Dream Machine Pro с несколькими точками доступа. В брандмауэре нет никаких правил блокировки для IoT-устройств или VLAN, на которых они находятся.

Заранее спасибо за любую помощь!

Привет. У меня эта проблема была только с двумя Wi-Fi контроллерами для светодиодов (одного бренда). Но, как и у тебя, я активировал Enhanced IoT Connectivity и они сразу подключились. Однако, ты не единственный в сообществе, кто сообщает о проблемах с термостатами, так что это довольно распространенная проблема для некоторых из них (к счастью, у меня проблем не было). Я бы посоветовал тебе выбрать устройство и в соответствующей вкладке сообщить о проблеме. Думаю, это единственный способ.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)