Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
В RADIUS профиле не все устройства поддерживают опцию TLS., wifiman

Обновляю работающий профиль RADIUS, но не могу его сохранить, выдаёт такую ошибку: "Это сбивает с толку, почему нельзя обновить профиль RADIUS?".

Кстати, остановить SSID тоже не могу. @UI-Team

@leonardogyn APs: 5 U7 Outdoor, U7 Pro (Indoor), 3 U6 Mesh, установлены несколько месяцев назад, работают хорошо. Однако, когда я снимаю галочку с опции "Wireless Network" в RADIUS, настройки не сохраняются. Выскакивает такое сообщение об ошибке И вот сама ошибка: Я создал другой RADIUS-профиль без этой опции и подключил его к SSID, работает. Но если попытаться изменить настройки этого нового профиля, они не сохраняются, снова появляется та же ошибка – думаю, это баг.

И как насчет твоих AP? Ты не выложил самое важное. Какие модели, версии прошивки?

@dwalton Спаммер? Ты тут старожил, поздравляю! Ты, наверное, свое первое сообщение оставил еще в 2018, когда только присоединился, но на многих других платформах ты все еще новичок, у тебя просто не было возможности их исследовать или что-то там выкладывать. Эта платформа создана для того, чтобы люди помогали друг другу, а не занимались травлей. Помни, это не Facebook и не X – это сообщество, разработанное профессионалами для профессионалов, чтобы оказывать профессиональную поддержку. Не нужно микроменеджментом заниматься. Если не можешь помочь – просто прокручивай ленту и не тролль. Здесь нет главного редактора. @leonardogyn спасибо, что пытаешься помочь, у меня Network 9.0.114, UDM Pro 4.1.13, с Early Access включен. Спасибо

Новый профиль, первый пост, выглядит подозрительно как спам...

Судя по ошибке, у вас могут быть какие-то старые (снятые с поддержки – EOLed) точки доступа, которые не поддерживают эту опцию, и/или точки доступа с устаревшей прошивкой, которые также её не поддерживают. Какая у вас реальная ситуация? Вам придется разобраться, но скорее всего, это будет попадать под одну из двух категорий: очень старые и снятые с поддержки точки доступа, и/или точки доступа с устаревшей прошивкой. Пока это так, Сетевое приложение, похоже, не примет изменения, так как они не поддерживаются всеми устройствами.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)