Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Настройки шлюза и MoCa, чтобы все заработало., wifiman

Мне нужно было что-то менять в настройках порта, чтобы он работал? Я только что купил Gateway Max, и когда я подключаю Ethernet к моему MoCa Adapter в порт на Gateway, там загораются и мигают индикаторы для этого порта и MoCa Adapter, но в приложении Unifi показывается, что порт отключен, и я не могу заставить ни один из MoCa Adapter в доме работать. Всё остальное, что я подключаю к Gateway, работает отлично, так что не работает только MoCa Adapter через него. Когда я подключаю его к Gateway от моего ISP, всё работает нормально. Просто хотел узнать, нужно ли мне что-то менять в настройках, чтобы он работал с ним.

Нужна дополнительная информация, чтобы помочь. Другие UniFi устройства? Свитч? Vlan? Только 1 vlan? Может, просто нужно перезагрузить удаленные Moca адаптеры. Больше vlans? У тебя твои UniFi устройства на своем собственном default vlan1, а устройства за другими Moca адаптерами на другом vlan, скажем vlan2. Если это так, порт на твоем gateway Max, в который подключен главный Moca адаптер, нужно изменить на native vlan2, пометить остальные. Moca адаптеры будут передавать все помеченные vlans как обычный свитч. Ты можешь внести это изменение на lan порт 2 на Max для тестирования. Порт отображается как отключенный в приложении? Это что-то другое. Скорее всего, он недостаточно долго ждет.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)