Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с 5G модемом., wifiman

Привет, пытаюсь использовать модем Teltronika 5G, чтобы обеспечить WAN для UDM Pro. Teltronika настроен на 192.168.1.2, UDM Pro — на 192.168.1.1. Я могу зайти в настройки страницы модема, пока не назначу порт WAN в Unifi порту, к которому подключен Teltronika. После этого я теряю доступ к графической странице модема, и он не подключается к интернету. На странице конфигурации модема я настроил порт LAN в режиме моста. Нужно ли мне вводить настройки 5G, такие как имя пользователя и пароль, в консоль Unifi, или просто оставить все настройки на авто и это должно просто работать? С моим подключением Wan2, которое является DSL-модемом, мне приходится вводить имя пользователя и пароль для DSL PPPoE…

Ты настроил Teltonika для предоставления DHCP и NAT? Тогда ты создал перекрытие между подсетями LAN и WAN IP на UDM, и это не будет работать. Для режима моста настрои UDM согласно инструкциям, предоставленным в руководстве Teltonika.

Осторожно с настройками Bridge mode от Teltonika!

Если у обоих твоих устройств сети 192.168.1.x, то это уже твоя проблема.

Перенастрой Teltonika, чтобы она использовала IP-адрес 192.168.0.1/24. Затем убедись, что этот адрес не используется на стороне LAN роутера UDM.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)