Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
U6 Mesh сбои, wifiman

Я купил три U6 mesh outdoor AP в мае 2023 года. На данный момент два из них вышли из строя. Первый сломался меньше чем через 6 месяцев, а еще один не работает уже около недели. Я использую продукцию Ubiquiti без проблем на протяжении многих лет, но сейчас все изменилось. Я вижу, что обновление до U7 стоит $200, и они распроданы. Я больше не буду покупать U6 mesh, так что, похоже, мне придется вернуться к одному из старых AC Mesh, чтобы обновиться до U6. Таким образом, за год и половину два из трех вышли из строя. Я фанат бренда, но с этим конкретным AP я не удовлетворен. Спасибо.

Я купил 2 U6 2023, и оба сейчас мертвы, выглядят как будто расплавились ?? Я попробовал RMA, но они говорят, что уже поздно, все остальные точки доступа у меня старше, но всё ещё в сети.

Я купил 5 U6 Mesh и установил их в доме в третьем квартале 2023 года. Прошло меньше 2 лет. 2 U6 Mesh вышли из строя. Не знаю почему. Осталось 3. Заменил 1 на U7 Pro Wall. Не знал про RMA.

У меня было несколько сотен AC-Mesh Pro в использовании более 6 лет. Я купил U6-Mesh, чтобы заменить их. Два года назад я установил 20 из них в новом месте, все на уличных фонарях. На прошлых выходных 12 из 20 вышли из строя из-за повреждения водой. Они были установлены правильно, но вода все равно попала в устройство, что привело к короткому замыканию. Не думаю, что их оценка IPX5 справедлива. Мы получили 0,25 дюйма дождя за 24 часа. На данный момент не вижу, чтобы они хорошо работали на улице. Все уже вне гарантии, так что я несу потери из-за необходимости их замены. Я установил тысячи их устройств за эти годы, и это первое устройство, которым я недоволен. У меня есть 180 таких новеньких в коробке, и теперь я не уверен, хочу ли я их устанавливать.

Я думаю, что одна из моих устройств на этой неделе "сдохла". Пользовался ей около двух лет, и все было в порядке. Я не менял ничего в своей сети уже некоторое время, так что не думаю, что это проблема с конфигурацией. Похоже, устройство мертвое. Собирался потратить много времени на снятие, сброс к заводским настройкам, повторное подключение и т.д., но если это, вероятно, проблема с аппаратной частью, то не стоит. Они действительно сильно нагреваются, так что...

На верхней части? Это самая крутая часть устройства. Там ничего, кроме LED. Я бегаю с выключенным.

О, и они тоже потерпели неудачу. Запах горелой электроники и небольшие искажения, а также изменение цвета на маленьком участке на верху AP.

Я купил 5 устройств U6 mesh в декабре 22 года. Из них только одно до сих пор работает... Недавний сбой на этой неделе только подтвердил, что истекли два года гарантии... Это мои первые продукты Ubiquity, и я не могу сказать, что я ими доволен. И уж точно не рад тратам в более чем 10 долларов на отправку каждого из сломанных устройств обратно в Ubiquity, прежде чем они вышлют мне замену. Сложно управлять сетью, когда точки доступа постоянно выходят из строя и я не могу получить замену быстро...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)