Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Сервер сети не работает., wifiman

Привет! Когда я залогинился со своей учетной записи, показывает "сеть недоступна". Но устройства работают. Кто-нибудь может помочь?

Нам нужно больше информации, чем вы предоставили, прежде чем мы сможем вам помочь. Не могли бы вы, пожалуйста, ответить на следующие вопросы:

*   Какая операционная система установлена на компьютере (например: macOS, Linux, Windows 10/11/Server 2022)?
*   Какую версию UniFi Network Server вы установили?
*   Установили ли вы UniFi Network Server как службу (это больше относится к Windows, так как в Linux она автоматически устанавливается как служба)?
*   Если она установлена как служба, работает ли служба?
*   Если она не установлена как служба, работает ли приложение?

Проверьте состояние службы в Linux с помощью команды: `sudo systemctl status unifi`.

Проверьте состояние службы в Windows, перейдя в панель управления службами и посмотрев статус любых записей с именем "unifi".

P.S. Я предполагал, что компьютер включен, так как это одно из первых вещей, которые нужно проверить, и что вы уже это сделали. То же самое касается подтверждения того, что компьютер подключен к сети и имеет подключение к интернету.

Дайте нам подсказку, на чём у вас запущен сетевой сервер, и работает ли он вообще, как спрашивал @TeslaDuck. Как только всё будет настроено, всё заработает. Единственная причина, чтобы держать сетевой сервер включённым, — это гостевой портал.

Компьютер включен, есть разные SSID в разных VLAN. Все работает отлично, но я не могу его видеть — пишет, что сетевой сервер в сети отсутствует.

Запускаете ли вы локальный Network Server UniFi? Если да, то сообщение означает, что, несмотря на то, что компьютер включен, приложение Network Server не работает.

Может, кто-нибудь сможет помочь разобраться с этим?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)