Привет! У меня есть три точки доступа (APs), которые я подключаю к своему роутеру. Они установлены и настроены по беспроводной сети. Изначально подключились только две, но после добавления третьей AP я не смог подключиться к ней, чтобы настроить mesh-сеть. Поддержка посоветовала сбросить все три, что я и сделал. Однако после сброса я больше не могу подключиться ни к одной из APs. Я пытался подключиться и напрямую, и через самохостинговый UniFi контроллер на своем ноутбуке. Ноутбук физически подключен к той же сети, что и APs, но они все равно не отображаются.
Когда я пытаюсь подключиться через приложение, постоянно получаю ошибку о том, что не удается подключиться к сети.
Не мог бы кто-нибудь помочь мне разобраться с этой проблемой?
На данный момент у меня TP-Link роутер подключен к APs, но я планирую заменить его своим роутером. Моя конечная цель — настроить роутер pfSense с тремя APs для создания mesh-сети.
Заранее спасибо за любую помощь!
Когда я пытаюсь подключиться через приложение, постоянно получаю ошибку о том, что не удается подключиться к сети.
Не мог бы кто-нибудь помочь мне разобраться с этой проблемой?
На данный момент у меня TP-Link роутер подключен к APs, но я планирую заменить его своим роутером. Моя конечная цель — настроить роутер pfSense с тремя APs для создания mesh-сети.
Заранее спасибо за любую помощь!