Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Вопрос по сетям U7 Pro, wifiman

У меня сейчас нет U7 Pro. Я хотел узнать, могут ли они соединяться по 6 ГГц, или им нужно использовать 5 ГГц для соединения. Кажется, что каналы в 320 МГц должны значительно улучшить соединение. Если на первый вопрос ответ положительный, может ли U7 Pro одновременно быть приемником на 6 ГГц и передатчиком на 5 ГГц?

Немного опоздал на вечеринку, но я только что использовал u6 mesh pro в качестве моста к 3 камерам G5 turret (через usw flex) на столбе уличного фонаря; он соединен с u7 outdoor. u7 находится на высоте 9 футов от земли на основном здании, а u6 mesh pro – в 385 футах и на высоте 18 футов в открытом воздухе. Получаю стабильные 1.2gbps для обратной связи, что довольно здорово. Они не шутят насчет 5000 квадратных футов диапазона u7 outdoor.

Да. Это действительно преимущество, так как U6-Pro имеет наивысший уровень среди точек доступа с пониженным профилем. Однако, если направлять сигнал через этажи, направленные антенны могут оказаться лучше как по качеству сигнала, так и по его ограничению. Но в таком случае я бы попробовал специализированный мост PtP.

Как так? Эти устройства способны на MU-MIMO на 2.4GHz? Что это за устройства, потому что я еще не нашел ни одного, который бы действительно это поддерживал.

Надеюсь, вы не против подождать долго... работа на 6GHz, хоть для некоторых и звучит привлекательно, в итоге обернется неприятностями. Плохая дальность, проблемы с препятствиями.

В идеальном мире сеть бы работала на 6GHz (что может произойти в будущем), и у нас был бы гипотетический доступная точка 'U7 Enterprise' с 4:4 на всех трех диапазонах - 2.4GHz, 5GHz и 6GHz, с MLO... Думаю, я подожду этого, хотя это будет очень дорого (вероятно, 399 долларов) - у меня есть несколько устройств на 2.4GHz, которые могли бы воспользоваться 4:4 на 2.4GHz.

Чем больше пространственных потоков, тем меньше влияние. Так что любое устройство с 4:4 на 5 ГГц будет полезным. Хотя всё равно будет влияние.

Привет всем - нашел эту тему, гугля. Какие два access point'а от Ubiquiti сегодня обеспечат лучшее качество сети между этажами - 2xU6 Pros, потому что у них наибольшее количество пространственных потоков на 5GHz?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)