Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Teleport не подключается к интернету или локальной сети?, wifiman

Не удается подключиться или пинговать при подключении через VPN или Teleport обратно к Unifi SE У меня нет никаких специальных VLAN или чего-то подобного, я сбросил все настройки устройства на заводские, и все равно не удается подключиться к чему-либо в сети.

Та же проблема и у меня: трассировка до устройств unifi идет напрямую на устройство за 1 прыжок. А другим клиентам маршрут пролегает через множество узлов.

Такая же проблема. Я вечно ищу решение в интернете. Я могу пинговать шлюз других VLAN, но никаких устройств на этих VLAN.

@jenkinsles ты пытаешься подключиться через tmobile? На моем рабочем телефоне Verizon подключается, на tmobile тоже говорит, что подключен, но на самом деле не соединяется с внутренней сетью, а на рабочем телефоне Verizon реально подключается и все работает.

@jenkinsles Я знаю, в прошлый раз им пришлось прислать мне новый экземпляр. Но он работал нормально долгое время... Просто перестал. Поэтому я его перезагрузил. @UI-Glenn

Будет любопытно узнать, что говорят эксперты по этому вопросу—я провел часы, пытаясь разобраться, в итоге мне пришлось сбросить настройки моего UDM Pro, прежде чем я увидел твой пост. Добавлю, что я не могу получить доступ в интернет, как только подключаюсь (по мобильной сети).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)