Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Site Magic не работает с Unify Express, wifiman

Привет, я не могу подключиться к другим устройствам на других сайтах с сайта с UX. У меня 3 сайта. На двух из них установлены UDM-Pro, а один UDM-Pro имеет публичный IP. Всё работает нормально. Я добавил третий сайт с UX дома. В Magic всё отображается корректно и с зелеными индикаторами. С UX (IP 192.168.10.1) я также могу напрямую получить доступ к другим Unifi OS по IP 192.168.0.1 и 192.168.1.1, но не к серверам, т.е. 192.168.1.75. Между одним UDM и другим подключение к серверам работает в обе стороны. Только UX не может достучаться до никакого сервера на других сайтах. Я даже могу телепортироваться со своего телефона к 192.168.0.1 или к другому и получить доступ к серверу на 192.168.1.75. Но ничего, кроме Unifi OS, не доступно с сайта UX. Я не могу найти никаких других настроек, которые бы что-то блокировали, и даже модемы с сайта UX и одного UDM-Pro настроены абсолютно одинаково.

У меня такая проблема — удаление и воссоздание, похоже, не помогают. Ты делал что-то ещё?

Нет, по-прежнему не удаётся зайти с UX Site. С другого устройства я без проблем захожу на UX Site. Ты нашёл какое-нибудь решение?

Вы только что удалили это и снова создали, или перезагружали что-то между этими действиями?

Я успешно удалил всю конфигурацию и воссоздал её.

У меня такая же проблема. На двух других сайтах всё отлично работает с настройками site to site, добавил unifi express, у него зеленый индикатор, но он не передаёт трафик на другие подсети site magic.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)