Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Уведомления должны содержать название консоли., wifiman

Я управляю несколькими клиентами и получаю от них кучу уведомлений. Было бы здорово сразу видеть, с каких устройств приходят эти уведомления, потому что все они выглядят одинаково. Можем ли мы добавить имя консоли в заголовок уведомления?

Я тоже на Android и не вижу названия сайта. Мои уведомления выглядят точно так же, как на твоем скриншоте.

Ну да, именно это мы и наблюдаем. Я уже не раз писал об этом в разных обсуждениях на эту тему. UniFi пока не исправили.

Ну ладно, у меня iOS, не вижу названия устройств

Да, после тестирования уведомлений о вторжениях в сеть я понял, что ты имеешь в виду, и согласен, что должно быть больше информации о том, какая консоль выдала уведомление. К тому же, если на уведомление нажать, открывается приложение Unifi, но это не переводит тебя никуда, кроме страницы управления сайтом. Оно должно открываться сразу в лог-арею той самой консоли, которая сгенерировала уведомление.

Уведомления о вторжениях — это уже совсем другая история... 😉

Обычно я вижу название консоли в уведомлениях на Android...?? Вижу и название устройства, на котором возникла проблема.

Да, совершенно бесполезно, когда приходится управлять несколькими клиентскими сайтами. Хотелось бы хотя бы добавить название консоли в заголовок и решить проблему.

Некоторые примеры на Android

Другие уведомления гораздо более информативные, поэтому я не понимал, в чем дело, но теперь вижу. В системе уведомлений нет никакой "последовательности" в том, какая информация предоставляется.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)