Признаки и симптомы: Постоянные отключения и подключения сеансов консоли IPMI делают их unusable Трафик MQTT периодически течет 5-10 секунд, затем замирает и останавливается на 5 секунд, а потом "врывается" обратно Сотни или тысячи сбросов TCP при захвате с разных точек сети (разные компьютеры, разные операционные системы), которые идут "всплесками" каждые 10 секунд Вебсокеты, которые отправляют данные датчиков каждую секунду, иногда работают медленно, и вместо всех значений за секунду ты получаешь одно значение в секунду, а потом несколько обновлений для одних и тех же элементов приходят в течение миллисекунд друг от друга. Беспроводные подключения с мобильных телефонов или FireCube начинают давать сбои, видео останавливается, и часто их нужно отключать/подключать заново к беспроводной сети, чтобы это решить (или заставлять переподключаться перезагрузкой WAP, к которому они подключены)@UI-Glenn однажды посмотрел файл поддержки и сказал, что у меня в сети есть петля. Что я пробовал: RSTP не показывает заблокированных портов Переключился на защиту от петель UI, нигде не вижу заблокированных портов Отключил Jumbo Frames и Flow Control Посмотрел счетчики ошибок портов. Ничего необычного не показывает. Отключил каждый нижестоящий коммутатор и WAP от основного коммутатора, оставив в моем офисе подключенными несколько устройств, и проблема все равно сохраняется Попробовал заменить кабели для каждого вовлеченного устройства Попробовал другой коммутатор UniFi Перезагрузил все Не активированы IDS/IPS в Network Controller (хоть UDM Pro и не мой файрвол) Отключение RSTP и Flow Control и защиту от петель одновременно, когда сеть работает, приводит к задержке около 1-2 *секунд* по всей сети. Это единственный случай, когда пинг показывает что-то необычное (задержка и потеря пакетов) Когда все подключено и включен RTSP, сеть в основном в порядке (нет потерь пакетов, нет задержек)... только иногда подтормаживание TCP и UDP потоков. Все кричат "здесь есть петля"... но я не вижу *ничего* об этом в консоли UniFi. (Было бы удобно иметь галочку в менеджере портов для отображения заблокированных портов.) Я не знаю, как отслеживать проблему на оборудовании UniFi.