Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Строим мост UBB., wifiman

Не знаете, когда этот будет доступен или есть что-то похожее, что можно развернуть?

Прихватил один, когда появились в продаже в Великобритании. Вроде бы, на данный момент хватит.

Есть пара штуки по проекту, который так и не запустился. Одна – новенькая, в заводской упаковке, а другая была открыта, чтобы настроить/протестировать. Перед отправкой всё равно бы отформатировали.

В магазине теперь написано, что следующая доступность будет 10 октября.

Они появились в продаже сегодня вечером в американском магазине.

Было бы здорово узнать, когда / если они снова появятся в продаже – взял один, работает просто замечательно, хочу второй… но нигде не могу найти наличие.

@HilltopChristianSchool Представь мост как невидимый сетевой кабель. Нет смысла мониторить или обновлять сетевые кабели. Если мост работает – он работает. Не нужно ничего мутить. И надеюсь, вы не используете автоматические обновления.

Спасибо за все ваши предложения, я всё равно хочу посмотреть, получится ли у меня достать одну из Unifi, потому что здесь у нас всё Unifi, и обновления и улучшения происходят в одной среде довольно быстро. Но я очень ценю все ваши комментарии. Кстати, я слышал, что есть Discord-канал Ubiquiti, где сообщают, когда эти вещи становятся доступны для продажи, у кого-нибудь есть ссылка-приглашение?

Большая территория кампуса может выгодно использовать Wave устройства в PtMP. Это может сэкономить много спектра, объединив несколько PtP в одну PtMP.

Люди тут постоянно говорят про pfSense, OpnSense, TP-Link, Cisco, Meraki, Aruba, Fortinet, Juniper и т.д.

Надеюсь, не проблема здесь поговорить о других продуктах. https://www.amazon.com/gp/product/B077992GG3/ref=ox_sc_saved_image_2?smid=A1DZ2KWUETHME0&psc=1

Спасибо. Посмотрю, что можно сделать.

Да, почему бы и нет? Посмотрю. Я спрашивал именно об этом продукте, потому что у нас структура Ubiquiti, и это большая кампус-сеть. Но я всегда открыт к другим идеям. Спасибо!

Есть и другие компании с похожими продуктами (60 GHz band), если тебе это интересно.

Волновая Pico или Nano. Бери сразу две.

Посмотри Gigabeams или Wave radios в магазине UISP.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)