Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UA Intercom G3 + 2 хаба для гаражных ворот/калитки…., UniFi Access

Можно ли подключить/управлять двумя воротами через один UA Intercom G3? У меня два автоматических гаражных ворот рядом друг с другом… (автомастерская). Хочу управлять ими по отдельности, но только с помощью одного UA Intercom G3 (не viewer). Если это невозможно, могу ли я настроить 2 Gate Hub без UA Intercom G3 или какого-либо считывателя…? (Если я собираюсь вкладываться в домофон для этой системы безопасности, он должен уметь управлять обеими гаражными воротами, иначе это просто бесполезно.)

Привет, @MWeizman!

Спасибо, что обратился. Обращаем ваше внимание, что UA G3 Intercom может быть сопряжен только с одной дверью и управлять ею. Подробности смотрите в статье Pairing UniFi Access and Protect Devices for Door Monitoring.

Да, вы все равно можете настроить UA Hub Gate без считывателя. Чтобы открыть дверь, вы можете использовать функцию удалённой разблокировки в веб-приложении или мобильном приложении Access (Android | iOS).

Перейдите в Access application > Dashboard > выберите нужную дверь > нажмите «Разблокировать».

Или, перейдите в Access application > Devices > UA Hub Gate > Overview > Locations > выберите Gate > Overview > нажмите «Разблокировать».

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)