Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запрос функции: Невозможно добавить тепловую карту пропускной способности на UDM Pro через мобильное приложение iOS., feature-request

Я наткнулся на статью, в которой рассказывается, как создать наложение с пропускной способностью для планов этажей в приложении UniFi для iOS. Когда я пытаюсь создать такое наложение, кнопка "+" не появляется. Я новый клиент Ubiquiti и купил UDM Pro для домашнего использования, надеясь использовать тепловую карту пропускной способности, чтобы определить финальное расположение моих nanoHD. https://help.ui.com/hc/en-us/articles/115015994588-UniFi-Throughput-Heat-Maps-with-the-UniFi-iOS-App

Я открыл тикет, и поддержка второго уровня ответила: «Я из команды поддержки Tier 2 и хочу сообщить, что на данный момент UDM PRO, который работает на UnifiOs, не поддерживает функцию тепловой карты. Поэтому в мобильном приложении вы не увидите значок "+" для добавления карт.»

Мне посоветовали создать тему на форуме сообщества и пометить её как запрос на новую функцию... вот я и сделал.

Честно говоря, я немного озадачен, почему это не работает, ведь мне удалось добавить план этажа, масштабировать его, перетащить на него точки доступа. Просто наложение с пропускной способностью, как в статье, сделать не получается. Не уверен, специфична ли эта проблема только для UDM / UDM Pro или нет.

Есть какие-то новости по этому поводу? Похоже, что вся идея с тепловыми картами была полностью отброшена. Это серьёзный откат назад.

Несколько месяцев спустя я получил тот же ответ: «Я из команды поддержки второго уровня. UDM Pro, который работает на прошивке UnifiOS, пока не поддерживает тепловую карту. Не могли бы вы опубликовать это как запрос на добавление функции на нашей странице сообщества? Наши разработчики всегда ищут новые идеи и предложения для внедрения в будущих версиях прошивки. Создание запроса на функцию — лучший способ поделиться вашим отзывом, как в этом случае. Так мы не только сможем отслеживать ваш запрос, но и другие пользователи смогут добавить свои комментарии».  

То есть я обновил всё оборудование до Pro, а важная функция теперь недоступна? Это неприемлемо! Согласен с @Outlook, что речь не о новом запросе на функцию, а о починке функции, которая у нас уже была — и которая в приложении видна, но обманчиво не работает! Эта функция была одной из причин, почему я остался с Unifi, ведь альтернативы в виде отдельного ПО либо редки, либо дорогие.  

Прошу всех поставить лайк этой теме.

Где эта функция? Потратил часы на настройку, но так и не могу добавить наложения!

Я обновил ckg2 до unifi os и потерял возможность создавать тепловые карты и проводить внутренние тесты пропускной способности Wi-Fi. Думаю, нам нужен ещё один тег — «Запрос функций, которые у нас когда-то были».

Согласен — что-то, что ответило бы «Почему это не работает?!», помогло бы мне избежать проблем. Возможно, отсутствие предупреждения — это признак оптимизма, что эту функцию скоро вернут.🤞

Пожалуйста, добавьте эту функцию. У меня есть 4 nano AP, которые нужно установить, и я рассчитывал на опцию тепловой карты, которая есть и в приложении для iOS, и в UDMP. Потратил несколько часов на создание плана этажа, а когда дошёл до приложения, не увидел в нём знака «+», как показано в уроке, и только потом узнал, что это просто не работает (развод чистой воды, да?). Это очень расстраивает, по крайней мере, вы должны чётко предупредить, что оверлеи в приложении для iPhone не работают с UDMP, чтобы мы не теряли так много времени зря. 😠
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)